Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как себя вести, когда нервничаешь, чтобы этого не заметили другие люди?

ПсихологияЧеловек
Даниил Евстигнеев
  · 1,7 K
Психолог для женщин. Соединяю людей и их мечты на 1000mecht.ru  · 19 дек 2018

Всё делать очень и очень медленно. Чем медленнее Вы, тем более нервными будет становиться окружающие.

А если серьезно, то проще всего отрабатывать спокойствие в спокойной ситуации, представляя свои другие состояния и действия. Хорошо соединить это с медитацией покоя.

Практический психолог, кандидат наук. Люблю свою работу  · 8 нояб 2020  · b17.ru/annasokurenko
Можно взять паузу и подышать. Когда мы неврничаем, у нас учащается дыхание, пульс, повышается давление. Если сознательно следить за своим дыханием и делать вдох и особенно выдох более медленными, то можно успокоиться. Хорошо бы разобраться в причинах, по которым вы нервничаете в общении с другими людьми. Что именно вас пугает, беспокоит? И что страшного произойдет, если... Читать далее
Записаться на психологическую консультациюПерейти на b17.ru/annasokurenko
Психолог, сертифицированный гештальт-терапевт. Онлайн. Работаю с людьми, а не с их...  · 9 нояб 2020  · olgaeliseeva.ru
Даниил, когда Вы нервничаете у Вас скорее всего появляются особая мелкая моторика, особая мимика, изменяется тембр голоса. Я, конечно, за то, чтобы решать корень проблему - а именно работать с причиной появления эффекта "нервничаю". Мало того, есть такие ситуации, в которых "нервничать" логично и естественно. Например, если я стою на краю крыше много этажного дома -... Читать далее
Пройти тест на депрессию бесплатно и без регистрацийПерейти на olgaeliseeva.ru/articles/testbek
Руководитель Академии переговоров. Предприниматель. Радиоведущий. Переговоры, бизнес...  · 13 нояб 2020  · antony.ru
Самые хорошие варианты: 1. Завести разговор, Задавать вопросы Тогда Вы слушаете, а не вас. Вы оцениваете ответ, а не вас оценивают. 2. Брать паузы Во первых, паузу в речи и общении позволяют себе брать только уверенные в себе люди. Во вторых, вы успокаиваете свои эмоции и дальнейшая речь идет более размеренно. 3. Рассказать историю, анекдот. Поделиться историей... Читать далее
Понравились мои Ответы? Посмотри как я применяю это в жизни!Перейти на instagram.com/a_yulov