Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как сейчас помогать людям если они сейчас находятся в стрессе?

ПсихологияФитнес+3
Петр Юшкевич
  · 229
Психолог, подростковая психология, воспитание, взросление, сепарация, отношения...  · 13 апр 2022
Помогать справляться со стрессом. Разговаривать, спокойно выслушивать, чтобы был выход эмоциями и, соответственно, тревожность снижалась. Максимально вести привычный образ жизни, рутинные дела, помогать создавать ритуалы, например семейные ужины. Людям сейчас нужен островок безопасности и спокойствия. Когда вокруг Хаос, этот островок сужается до собственного дома, квартиры, комнаты, своего пространства, где человек может что то контролировать. Как поставить вещи и что подать на обед. 
2 эксперта согласны
Первый
От Страхов и Тревог к Внутренней Опоре и Уверенности за 3 месяца   · 13 мар 2022
5 ШАГОВ по освобождению от тревоги: 1 Шаг. ПРИЗНАЙ, что ты чувствуешь тревогу прямо сейчас! Вырази её словами, проговори, поделись своими переживаниями. Можно написать в дневнике или просто на бумаге: "Мне страшно и тревожно. Я не знаю, что будет дальше. Я чувствую бессилие и напряжение" "Я признаю эти чувства и мысли. Я даю им место быть!" 2 Шаг. ОБРАТИ своё ВНИМАНИЕ... Читать далее
⚡️РЕГРЕССОЛОГ ⚡️ПАРАПСИХОЛОГ ⚡️МЕДИУМ ⚡️ЭНЕРГОПРАКТИК ⚡️Меняю вашу внутреннюю войну, на...  · 13 мар 2022
Только поддерживая себя в равновесном гармоничном состояние позитива, веры в лучшее и показывать своим собственным примером, что всё в жизни у нас зависит только от нас сами😉
Учитель младших классов, репетитор по русскому и литературе. Есть две таксы-сосиски...  · 16 мар 2023
Устранять причину стресса. Если не в ваших силах ее устранить, то нужно поменять свое отношение к этой самой причине. Почитайте книгу "Как перестать беспокоиться и начать жить" Дэйла Карнеги, шикарно все разложено по полочкам как раз по этой теме. Из добавок можно пропить курсом от 1,5 месяцев триптофан от эвалара, триптофан хорошо поднимает настроение, безвредный... Читать далее