Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как сейчас работает почта России? насколько быстро и в какой сохранности приходят посылки?

Почта
Марья Васильевна
  · 128,5 K

Ответ не может быть меньше 140 символов. Ответ не может быть меньше 140 символов. 

Ответ не может быть меньше 140 символов. Ответ не может быть меньше 140 символов.

Автомеханик, гитарист, музыкант, игрок 7k mmr(Dota2)  · 1 мая 2018

Знакомые из России рассказывали, что посылки приходят вполне нормально, но что-то большое и легкобьющееся лучше не перевозить, потому что большая вероятность что сломают. Друг коллекционер виниловых пластинок, очень часто ругается с почтой России, потому что приходят либо поломанные, либо их вообще в упаковке нет(!).

Телеведущий, начинающий предприниматель, журналист.  · 1 мая 2018

Моей посылки нет уже два месяца. Извещения нет, где находится не знают. Такие ситуации, как я понял, не редкость. Из Москвы в Севастополь отправлять что-то страшнее, чем заказывать товары из Китая.

Пока что я безработный. Люблю: Рок, зарубежный рэп, электронную музыку,иногда русский...  · 7 мая 2021

Работают очень медленно,поскольку,если ты отправишь посылку другу к примеру в Благовещенск,то её сначала увезут в Москву в сортировочный центр и тебе придется молиться всем богам,которых ты знаешь,чтобы посылку не помяли или не дай боже испинали.А потом уже посылка отправляется к адресату.

Контент-менеджер, интернет-рекламщик. Любитель фантастики, тяжелой музыки, компьютеров...  · 2 мая 2018
В последнее время часто заказываю из интернет-магазинов с доставкой Почтой России. Сложно сказать однозначно, разные ситуации бывали. Но в целом Почта работает терпимо. Для примера: посылки из Москвы в Абакан идут чуть больше недели, срок для меня приемлемый.  Минусов, конечно, много. Вот несколько мелочей из личного опыта: * Я коллекционирую CD-диски, и пару раз они... Читать далее
Мы продаем мойки и смесители уже 12 лет . Мы постоянно в поиске новых моделей моек и...  · 22 окт 2020  · moykiluxx.ru
Отвечает
алика в.

Почта сейчас работает очень хорошо. Стало проще отправлять, можно заполнить все реквизиты дома и даже оплатить, что бы не стоять в очереди . Что касается скорости прибытия до адресата , то тут тоже все стало гораздо быстрее. С сохранностью тоже порядок , если что то хрупкое к пересылке лучше это указать при заполнении и доплатить.

Первый
Всем добрый день, хочется отметить тот факт что Почта России стала работать значительно быстрее предыдущих лет, посылка из Польши через Германию шла около 10 дней, при этом статусы о нахождении посылки отрабатывались четко. По территории РФ так же всё бодро!!!  Конечно исключения из правил никто не отменял и всякое бывает но явно Почта России теперь синоним ускорения) Всем добра. 
Первый

С Европой,порой долго,но доходят,с Китаем же,эхх, в общем если недели за две - полтора месяца не пришло,можете не ждать,кто то уже с улыбкой на лице пользуется вашими вещами,так что останется лишь дождаться истечения времени и открывать спор ( продаван получает страховку,вы свои средства) но вот потраченное время увы и ах

По России, с Австралией, Англией и США обменивалась посылками - всё ок) с китайским али экспрессом связалась - по трек-номеру половина посылок то в Финляндии, то где-то ещё. В отделениии почты ничего не знают про них. Заказывала у разных продавцов разный товар в течение последних двух лет, дошло примерно 50% 🤷♀️

Но это мой личный опыт. Город Санкт-Петербург.

Первый
Безработный археолог, диванный психолог  · 31 мая 2018
Итак, я воспользовалась услугами почтой России, а точнее почтой EMS:  * К моему большому удивлению посылка дошла буквально за три дня (Иркутск-Симферополь) * Посылка дошла в полной сохранности, ее не вскрывали, помятых углов не было, следов небрежного отношения, кидания с 3 метров также не было обнаружено. Содержимое также целое (в посылке было несколько стеклянных... Читать далее
режиссер монтажа, доморощенный философ  · 2 мая 2018
По теме - посылки дейсвительно стали приходить быстрее. Некотрые приходяте даже в течении недели! А другие 2-3. Не угадаешь. Переехал в МСК, а тут и сами отделения работают лучше чем в МО. Немного не в тему. Я случайно узнал что мой знакомый устроился работать в почту. Это в Реутове в Московской области. Я спросил какие условия. Когда узнал чуть не о...ел!!!!!! ВНИМАНИЕ... Читать далее