Никак. Это не твоя территория.
В идеале ты общаешься с ней до тех пор пока тебе это приятно. Как только ее вес становится несовместим с твоим чувством прекрасного (читай эрекцией) - уходишь.
Оставить этот вопрос открытым в браузере и пойти пить чай, пока она сидит в комнате и видит монитор. Главное перед возвращением в комнату быть готовым к побоям.
неужели вы думаете что девушка не догадается?))
Общий принцип как для воспитания детей, так и для взрослых - хочешь, чтобы кто-то что-то начал делать - начни вначале это делать сам. Начни правильно питаться, ходить в спортзал, позови ее, начните делать это вместе. Не говоря про ее вес! Это будет своего рода хобби!
Вы не только улучшите свое здоровье, но и найдете новые точки соприкосновения
А можно начать ныть типа "я жирный, мне надо в спортзал, а ты будешь мне готовить" :)
Будь у меня девушка с такой проблемой, я бы поступил так: купил бы ей в подарок желанную одежду (скажем, платье или просто свитер - зима приближается), но на размер меньше. Не хочу прослыть сексистом, но мне кажется, это будет довольно сильной мотивацией, когда девушка хочет носить стильные вещи, но не может. Удачи :)
Лучший ответ
Совместно посмотреть 3 фильма, в этом порядке, "Вилки против ножей", "Скотозаговор" и "Земляне", все, теперь вы веганы)) худейте на здоровье)))
Т.е. нам тут утверждают, что веганы толстыми не бывают, ага.