Все одноклассники которые меня травили (а в основном из-за моей речи и походки, и того что я мог что то на уроках нелепо делать) уже давно окончили школу и разошлись по краям России, кто в Сибирь учится, кто в Уфу, кто на Урал, а кто в МСК конечно тоже
Но если меня спросят, пожал ли бы ты им сейчас руку? То я сразу бы ответил да, потому что все те кто были по отношению ко мне дикими и мерзкими мудаками, к старшим классам, вдруг стали нормальными людьми, с которыми было приятно общаться, а самому главному который больше всего для меня был упырем (и моя мама хотела встретиться с его родителями) , я уже даже руку пожимал, а ведь в 4 классе, я ведь себя всегда при них чувствовал сапером на минном поле
короче говоря из ада средней школы, к страшим классам, люди которых я бы назвал "поколение без будущего" оказалось настоящим поколением которое "будет строить нормальную Россию"
Нет, я серьезно
То самое чувство, когда я копия этой Веры в последнем абзаце
сын депутата
встречался со старостой
травили
Либо хороших п*дюлей им не хватило.
Эта девочка облысела полностью, до сих пор ходит в парике и с татуажем, хоть и прошло много лет. Она в принципе была так себе человеком, манипулятор, обманщица и любитель поиздеваться над другими. Это звучит жестоко, но она получила то, что заслуживала.
Этот мальчик женился на взрослой тёте и они родили ребёнка. Работал грузчиком. На самом деле вырос спокойным глупым человеком. Никого не обижает.
Сидит за кражу iPhone. Знаю, потому что он звонил мне и просил помочь ему с залогом, чтобы не упекли. Конечно же, я отказал человеку. Бред...
Парень, который во втором классе сломал мне нос, сейчас спивается, вроде как. А вот тот, с которым у нас (мягко говоря) не складывались дружеские отношения в старшей школе, сейчас счастливо женат, да и сам по себе приятный человек.