Легко.
Возьмите и смиритесь.
Еще может помочь осознание того, что никакой король или дворянин вплоть до 1950-ых годов не мог рассчитывать даже близко жить так, как сейчас живете вы.Туалетная бумага, интернет, душ или ванная в любое время, все виды еды с любого конца мира просто по заказу,удобная и практичная одежда которую приятно носить.
Отдельно можно сказать и об интернете.
Как ваша жизнь может вообще быть скучной если вы имеете источник бесконечно информации?Как она может быть серой, когда вы можете взаимодействовать со знаниями,которые не были доступны ни Ньютону,ни Энштейну?
Не понимаю я вас.Ведь судя по всему у вас есть интернет, а значит и гаджет/девайс деньги значит у вас тоже есть, есть глаза и как минимум руки, да и голову на плечах никто не отменял.
Сейчас вроде не война, не депрессия, не массовый голод или чума. Да и о громких природных катастрофах я в последнее время не слышал.Так что наслаждайтесь штилем, и будьте готовы наслаждать бурей.
не знаю всех ньюансов вашей ситуации, но знаю одно - смиряться нужно перед Истиной, перед законами, перед тем, что праведно, чисто и светло. А с остальным нужно работать - исправлять, изменять, самому изменяться, искать , преодолевать и т.д.
Мир куда шире и больше, чем вам кажется . Вы просто акцентрируете внимание на негативном , и никто вас не заставляет жить в рутине . Это осознанный выбор каждого . Выбирайте сами как и кем вы хотите быть ..
"В стране станки простаивают—а так бы и вам заработок"
Вы хоть знаете сколько на этих станках платят?