Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как снять бан в Standoff 2?

Компьютерные игрыГайды к играм+2
Рома Малолетников
  · 297,7 K

Как снять бан помогите хочу вернуть аккаунт у меня его взломали и вот он использовал читы и я и заднего не могу зайти помогите пожалуйста что надо делать что бы не было бана??.

Никак. Создавайте новый. И молитесь чтоб не был бан устройства. Бан устройства это когда ты не можешь вообще на... Читать дальше
Engineer - programmer ⚡⚡ Разбираюсь в компьютерах, технике, электронике, интернете и...  · 12 окт 2018  ·
gruber

В мобильной игре "Standoff2" обычно дают бан за использование читов. Снять уже имеющийся бан нельзя, однако можно обойти систему "АнтиЧит" в игре после разблокировки аккаунта. Как это сделать можно посмотреть на видео по ссылке.

Здравствуйте! Александр меня забанили в игре Standoff 2 меня спалили иза того что я какбуто использовал читы... Читать дальше
Первый
Люблю нюхать бебру  · 22 янв 2022
Здравствуйте, мне хотят дать бан потому что я пытаюсь потрейдится, в общем я задонатил напокупал скинов и я захотел поднять голды я всё скины выставил на продажу чтоб я был в + и выхожу из игры и жду пока купят и вот я в очередной раз захожу в игру и вижу сообщение BAN SYSTEM мы увидили на вашем аккаунте подозрительные действия слишком часто выставляю скины на рынок/продаю/покупаю
Это скамеры игнорируй
Я увлекаюсь аниме играми, в особенности Standoff 2 Люблю смотреть мувики из игры кс го и...  · 28 авг 2022
Народ что делать если дали бан код 2003 за мошенннечество по ошибке ? Типо Я покупал скины у друга за настоящие деньги А система распознала это как скам Читать далее
Это не ответ, это ваш новый вопрос. Если у вас до сих пор эта ошибка, создайте СВОЙ вопрос во вкладке "Задать вопрос".
Первый
Анонимный ответ18 июня 2022
Нужно зайти в настройки приложения нажать три полосочки и выбрать системные сообщения и нажимаете на ползунок потом вводите в поиск Google framework/хранилище/очистить данные и потом можете спокойно играть)))
А потом опять его дают
Первый
> Задравствуйте, мой аккаунт был забанен по ошибке. Мне написал человек в игре и представился разработчиком игры подозревая меня типа в мошенничестве, после чего он попросил написать ему в социально сети телеграмм, не очень долгое время мы с ним переписывались, потом он написал что ему не удалось удостоверится что я не Мошеник и он попросил пороль и логин что бы... Читать далее