Не носить их. Шутка.
После каждого выхода на улицу протирать кеды влажной салфеткой. Не ходить по нечистотам, лужам и т.п. В порах подошвы может скапливаться грязь, которая не выводится протиранием - в таком случае помогает губка и зубная паста. Наносишь немного пасты на губку, добавляешь воды и драишь подошву. Время от времени нужно стирать шнурки.
Очень важно регулярно чистить подошву и кожу, ибо в противном случае можно всё запустить, и тогда уже ничем не выведешь.
Но в целом, ничего страшного в белых кедах нет. Я думал, всё будет сложнее.
З.Ы. Ношу белые Adidas Stan Smith. 1 год носки, полёт нормальный, всё такие же белоснежные. Правда, шнурки менял, пожелтели как-то, не отстирывались.
Ко всему вышеперечисленному хочу добавить: если вам необходимо отбелить резиновый носик и подошву конверсов, воспользуйтесь жидкостью для снятия лака. Просто нанесите жидкость на ватный диск и интенсивно протрите обувь.
Не советую совершать подобные манипуляции с кожаной обувью!
всегда стирала обувь без наволочки, на 60С и с максимальным отжимом. С машинкой и обувью все ок
У меня много белой обуви и не скажу, что трясусь над ней, чтобы она оставалась белой. Тряпочных нет, а если покупаю то не дорогие, на пару месяцев хватит, а остальное кожа, сетка, дермантин, просто протираю сухой или влажной тряпкой (в зависимости от ткани). Ну и естественно ношу только в сухую погоду.
Недавно очистила белую резиновую подошву конверсов до состояния чище, чем во время покупки, с помощью меламиновой губки. Даже мыло не понадобилось.