Пол года назад я встретил настоящих друзей(мы сейчас лучшие друзья, а с одной из них по сути есть взаимная симпатия). Первые 4 месяца у нас было очень ламповое общение, переписываться и гулять было одно удовольствие. Но последние 2 месяца что-то уже не так как раньше. Мы не пишем друг другу каждый день. Нам уже не интересно спрашивать как дела, чем занимаешься, да и вообще просто поболтать. Когда мы встречаемся в реальности, уже не бежим друг другу на встречу, не жаждим провести время как раньше. Мне кажется что я скучный собеседник. Смотря на то как они общаются с остальными в инстаграмме, вижу как у них улыбка на лице. Мне очень хочется наладить с ними то самое ламповое общение. Мне кажется что я неинтересный собеседник. У меня никогда не было друзей раньше, особенно таких хороших(мне 17). Что нужно сделать чтобы пробудить то самое искреннее желание просто написать? Я очень хочу продолжать общаться со своей девушкой и её подругой с большим интересом. Жду советов
Дело такое. Чтобы быть интересным и хорошим другом, нужно быть интересным и хорошим человеком. НО! Во-первых, быть таким нужно не для того, чтобы произвести впечатление на девушку иди друга, не для них, быть таким нужно для для себя. Во-вторыхобщение это не игра в одни ворота, если с другой стороны нет активного фидбека на ваши попытки пообщаться - не зацикливайтесь, Ми полон возможностей проявить себя, найти дело или увленчение всей жизни и, попутно, встретить кучу замечательных людей. Займитесь собой, своими интересами и увлечениями, учёбой. А люди вокруг сами собой образуются:)
Хочу девушку играющую в халву))
Для этого надо расширять свой кругозор, что бы было о чём поговорить, что-то рассказать, поделиться, но не "распыляться" на всё и вся. Говорить не только о себе, но и искренно интересоваться жизнью собеседника. Учиться выслушать другого, помочь ненавязчивым советом. просто быть самим собой.