Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как стать спортивным комментатором?

Бизнес и менеджментСпорт+6
Кирилл Король
  · 2,2 K

Попасть на телевидение в нужный момент и в нужное время. Это удача. Это творческая профессия. Нужно понимать, что спортивный комментатор — это не специфический талант, это ремесло. Тот же самый талант по своей сути, но с нюансами, что и талант журналиста, или писателя, или актера. А что касается навыков самой работы, что мы называем ремеслом — этому учат в редакции.

Спортивный комментатор. Телеканал Виасат-спорт. Веду свое радиошоу о спорте и не только...  · 27 авг 2016
Ну, как стать. Очень просто. Вот просто скажите я - спортивный комментатор. И вот вы им стали! Дело как раз в востребованности. Из школы первого канала кто-то попадёт на первый? Лично мне, например, будет абсолютно все равно на корочку диплома такой школы. Даже скорее не возьму такого на работу, так как пальцы будет гнуть.  Впрочем, сейчас такое время, что есть... Читать далее
Первый
Очень интересный факт-  Юрий Розанов открыл свою онлайн школу спортивного комментирования. Юрий отлично учит, даёт много практики и много полезной информации. Что до трудоустройства, то своих лучших учеников он рекомендуют  радиостанциям и телеканалам. Например, моего друга Александра, после успешного завершения курса, Юрий пригласил  на радиостанцию Спорт ФМ... Читать далее
Первый

Один из вариантов: сейчас по Первому каналу крутится реклама о наборе группы на обучение как раз по профессии "Спортивный комментатор". Вот Вам ссылочка: edu.1tv .ru