Предлагаю не мыслить узко и обратиться к здравому смыслу.Зачем убеждать себя быть холостяком? И с чего Вы решили, что не нравитесь? Полагать, что брак ведёт или к разводу или к "бытовухе" - признак не широкого ума. Давайте так думать, почему вообще люди вступают в брак? Очевидно для создания семьи. И к этому нужно быть готовым. Какой человек рядом с Вами, способен ли он наполнять Вашу жизнь или просто присутствует в ней? И дальше-способны ли Вы расти и развиваться рядом с этим человеком? Он затмевает вас и Вы чувствуйте себя ущербно рядом с ним или, он мало интересен и Вы упускаете моменты жизни, а может наоборот он открывает в Вас силы для постижения нового? Штамп в паспорте не итог. Завершающим звеном в цепи брака должно оставаться саморазвитие и возможность дальнейшей самореализации. Вот и всё, говоря коротко, и никакой "бытовухи" и вынужденного просмотра Дома2, никаких жертв. Если Вы ещё не встретили своего человека, значит у Вас всё впереди, и не нужно себя ни в чём убеждать.
"Даже у парня без рук и ног есть девушка"
Искусство мотивации)))
Если вы девушкам не нравитесь, то и убеждать себя не придется.
Чтобы ответ опубликовался, нужно не менее 140 символов, но, поскольку мой ответ умещается в 60, пришлось написать второе - бессмысленное - предложение.
Конечно, вам скорее всего хочется остаться самим собой и тем самым продолжать не нравиться девушкам. Но может нужно что-то поменять в себе? Как только вы начнёте заниматься Собой, вы даже не заметите как много женских взглядов на себя "наклеите".
Да и сами будуте даже потом "отсеивать" тех, кто не нравится вам :)
Не может быть такого чтоб мужчина не нравился девушкам!
Так как у каждой девушки свой вкус. Если ты застенчивый то найдутся девушки которым нравятся скромные парни, если ты ботан то найдутся девушки которых привлекает интеллект и.т.д. Этим я этим хочу сказать что у всех девушек разные вкусы и ты в любом случае нравишься той или иной девушке только ты об этом не знаешь.