Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как убедить себя прожить всю жизнь холостяком, если не нравишься девушкам?

ПсихологияОтношения+3
Анонимный вопрос
  · 33,0 K
Первый

Предлагаю не мыслить узко и обратиться к здравому смыслу.Зачем убеждать себя быть холостяком? И с чего Вы решили, что не нравитесь? Полагать, что брак ведёт или к разводу или к "бытовухе" - признак не широкого ума. Давайте так думать, почему вообще люди вступают в брак? Очевидно для создания семьи. И к этому нужно быть готовым. Какой человек рядом с Вами, способен ли он наполнять Вашу жизнь или просто присутствует в ней? И дальше-способны ли Вы расти и развиваться рядом с этим человеком? Он затмевает вас и Вы чувствуйте себя ущербно рядом с ним или, он мало интересен и Вы упускаете моменты жизни, а может наоборот он открывает в Вас силы для постижения нового? Штамп в паспорте не итог. Завершающим звеном в цепи брака должно оставаться саморазвитие и возможность дальнейшей самореализации. Вот и всё, говоря коротко, и никакой "бытовухи" и вынужденного просмотра Дома2, никаких жертв. Если Вы ещё не встретили своего человека, значит у Вас всё впереди, и не нужно себя ни в чём убеждать.

Если капнуть, и рассматривать с точки зрения секса как такового, то соглашусь. Но опять таки, секс в браке как ни... Читать дальше
Бомж-симпатяга  · 22 янв 2016
Отвечу так, как ответил сумасшедший ученый Рик из мультсериала "Рик и Морти". Влечение к девушкам - это лишь выброс гормонов (типа окситоцина), предусмотренный эволюцией для спаривания и размножения. Так что брак оборачивается примерно в половине случаев разводом. А другая половина оставшихся браков оканчивается бытовым сексом раз в месяц и вечерним просмотром тупых... Читать далее
Вы только учтите, что Рик - это вымышленный, романтизированный персонаж, чье поведение основано на техническом... Читать дальше
Дизайнер, активистка бодипозитивного движения (хозяйка «Уголка Доброты» на вк)  · 20 янв 2016
Если вам самому нравятся девушки, то себя убеждать бессмысленно, вы всё равно останетесь неубеждённым холостяком :) К чему такая категоричность, зачем принимать сразу решение на всю жизнь? Никто не знает, как всё может обернуться, тем более, что "девушкам" звучит очень абстрактно, вам может быть достаточно одной, и вы, конечно же, не опрашивали их всех. Часто жизнь... Читать далее

"Даже у парня без рук и ног есть девушка"

Искусство мотивации)))

А ты не одинок! На Западе и в России вполне успешно развивается движение мужчин, желающих, чтобы от них отстали с требованиями "найти девушку", "быть мужиком", "быть решительным", "быть толерантным", и соответствовать чьим-то непонятным желаниям. Это MGTOW - Men Going Their Own Way, Мужчины идущие своим путем. Движение, главным принципом которого является сохранение и... Читать далее

Если вы девушкам не нравитесь, то и убеждать себя не придется.

Чтобы ответ опубликовался, нужно не менее 140 символов, но, поскольку мой ответ умещается в 60, пришлось написать второе - бессмысленное - предложение.

Первый
Никак себя не убедить.Природа так задумала что нас поневоле тянет к женскому полу.Беда в том что тянуть то тянет,но и с женщинами тебе,да и мне тоже не удаёться заиметь нормальные отношения или даже познакомиться.Мне помогают хобби,отвлекают,хоть и не на 100 %.Всегда возвращаюсь к вопросу о женщинах.Делать какие то попытки заиметь отношения,приводят только к очередному... Читать далее
Да все у вас будет, если будете адекватно себя вести с девушками, слышать их фидбэк и анализировать, как сделать... Читать дальше
задать вопрос можно почти на любую тему, по мере возможностей, постараюсь дать ответ.  · 21 янв 2021
Просто не зацикливаться на отношениях.Не нравишься девушкам?Да и господь с ними, возможно и трудновато это принять, но у меня работает...Я сам неоднократно наталкивался на вежливые отказы (типа есть парни), на хамство, при вежливом обращении...Девушки конечно имеют право отказываться знакомится, но если так будет с каждой, то....Я так далеко не заходил но, желание... Читать далее
Студент  · 20 янв 2016

Конечно, вам скорее всего хочется остаться самим собой и тем самым продолжать не нравиться девушкам. Но может нужно что-то поменять в себе? Как только вы начнёте заниматься Собой, вы даже не заметите как много женских взглядов на себя "наклеите".

Да и сами будуте даже потом "отсеивать" тех, кто не нравится вам :)

Студент. Обучаюсь в УрГУПС  · 20 янв 2016

Не может быть такого чтоб мужчина не нравился девушкам!

Так как у каждой девушки свой вкус. Если ты застенчивый то найдутся девушки которым нравятся скромные парни, если ты ботан то найдутся девушки которых привлекает интеллект и.т.д. Этим я этим хочу сказать что у всех девушек разные вкусы и ты в любом случае нравишься той или иной девушке только ты об этом не знаешь.