О, один мой хомяк погиб как герой. Он любил по ночам вылезать из колеса и, ради разнообразия, крутить его снаружи. А так как он был гадкий кусач, к нему руку нельзя было в аквариум засунуть, и его никто не любил, как и он никого... то даже и заметили не сразу. А он умер стоя, держась лапками за колесо. Так и нашли.
А второй хомяк, черный красивый мини-хомяк Ромка сидел в корыте, где его сожрал красивый черный кот Ромка (у которого судьба тоже сложилась трагически).
Когда я пошёл в первый класс, маман купила мне хомячка(Ну, как купила? Я его выпросил.). Через несколько дней я посмотрел к нему в клетку, но его там не было. Маман сказала, что он убежал.
И только недавно я узнал, что наша собака его сожрала.
Умер 9 мая, у себя в домике, когда я пришёл домой после парада. Как говорится, пал за ветеранов. До сих пор отдаю ему своё уважение, у меня был самый воспитанный хомяк. Его, кстати, звали Георгием.
Георгиевскую ленточку на гроб вместо флага положили ?
не заводи больше животных, пожалуйста
История связана не со мной, да и не с хомяками вообщем-то. Просто она весьма комичная и трагичная в то же время. Сердобольная подруга нашла подбитого голубя, приютила бедняжку, даже уложила спать к себе в кровать и во сне раздавила его к хренам. Конец истории.
Было мне лет 5. По телевизору шел "Голубой огонек", семья сидела за новогодним столом, звенели бокалы , с разных концов стола летели поздравления с наступившим годом... Ну, а я-маленький ребенок,которому чужды новогодние посиделки, играла с хомячком. В какой-то момент услышала веселую песню и решила станцевать с хомячком. Закружила его в вальсе, и он умер. Конец.
За пол года до RIP'а появилась неплохая такая опухоль в районе шеи
А так, им была прожила долгая и счастивая жизнь
.