Хомяк Павел.
История о моем первом и последнем хомяке, хотя их было довольно много. Звали этого чудного зверя Павел, мама подарила мне его на день рождения. Он был большой и ленивый, поэтому его можно было везде брать с собой и он редко убегал. Спустя месяц я поняла, что ему может быть одиноко, поэтому нужно взять ему еще подругу. Так я потратила все деньги, которые мне давали на обеды в школке на Машу. Они подружились и полюбили друг друга, но тут возникли проблемы с жилищными условиями. Как-то раз мой дедушка возвращался домой после работы и увидел совсем новенькую клетку для хомяков, которая была выставлена в подъезде, он принес ее домой и решил отмыть ее и подарить Маше и Паше. Клетка была двухэтажная с колесиком для пробежки и домиком, но какого было мое удивление, когда из домика выполз еще один хомяк. Ее я назвала Светлана. Почему я так странно называла хомяков я не знаю. Стали они жить втроём.
В один их теплых майских дней, вернувшись домой со школы, я увидела что хомяков у меня уже не 3, а дох*я. И тогда я не знала еще что самок нужно рассаживать и что хомяки могут хавать своих детенышей. Как говориться все приходит с опытом. Дальше хуже. Машу пришлось отсадить в старую клетку с детьми, Паша не долго скучая по Маше начал изменять ей со Светланой, что привяло к появлению нового потомства, которое моя мама куда-то дела. Я думаю она их утопила. :( У Маши подросли детки и я решила ее вернуть к Павлу. Прознав про измену, Маша начала грызть Павла и я ее пересадила в банку, а потом банку уронила собака моей тети, которую она привезла на пару дней ко мне, и сожрала Машу. Свету я не любила, поэтому очень грустила, что это была не она, а Маша.
Потом опять новые хомячки родились. Пока они росли один хомяченыш застрял головой между колесом и клеткой и сдох, я очень переживала, потому что это была уже 2 хомячиная смерть, а потом еще один решил утопиться, но я его спасла с помощью массажа сердца и трубочки от сока. Мне это все надоело и я решила всех отнести в зоомагазин, кроме Паши, так я и сделала. Павел остался жить со мной. Я была так рада избавившись от Светы и ее потомства, что купила шар для передвижения по комнате для Паши. Так мы жили год, он бегал в шаре, моя кошка гонялась за ним и все было чудесно.
Наступило очередное лето, когда мне нужно было сваливать на дачу. Я упросила маму взять клетку с Пашей с собой. Приехав на дачу Паша решил, что он в Шоушенке и решил сбежать. Я искала его сутки, пока председатель нашего СНТ не сообщил мне о том, что Пашу захавала его тупя кошка. :(
Когда я пошёл в первый класс, маман купила мне хомячка(Ну, как купила? Я его выпросил.). Через несколько дней я посмотрел к нему в клетку, но его там не было. Маман сказала, что он убежал.
И только недавно я узнал, что наша собака его сожрала.
Умер 9 мая, у себя в домике, когда я пришёл домой после парада. Как говорится, пал за ветеранов. До сих пор отдаю ему своё уважение, у меня был самый воспитанный хомяк. Его, кстати, звали Георгием.
Георгиевскую ленточку на гроб вместо флага положили ?
не заводи больше животных, пожалуйста
История связана не со мной, да и не с хомяками вообщем-то. Просто она весьма комичная и трагичная в то же время. Сердобольная подруга нашла подбитого голубя, приютила бедняжку, даже уложила спать к себе в кровать и во сне раздавила его к хренам. Конец истории.
Было мне лет 5. По телевизору шел "Голубой огонек", семья сидела за новогодним столом, звенели бокалы , с разных концов стола летели поздравления с наступившим годом... Ну, а я-маленький ребенок,которому чужды новогодние посиделки, играла с хомячком. В какой-то момент услышала веселую песню и решила станцевать с хомячком. Закружила его в вальсе, и он умер. Конец.
За пол года до RIP'а появилась неплохая такая опухоль в районе шеи
А так, им была прожила долгая и счастивая жизнь
.