Для меня фэйсбук уже давно мертв. Абсолютно не удобный сервис с кучей проблем. Хуже одноклассников. ВК образца Дурова превосходил любой англоязычный социальный сервис.
Когда мне вынесли предупреждение из-за того, что я отписался кровожадным феминисткам в духе "Убивать мужчин не вариант" и "Вы бы лучше пошли работать", я свалил оттуда навсегда.
Что написали? Написали типо "Буллинг это не хорошо, не унижайте других больше". На Фэйсбуке можно гадости писать всем ЛГБТ и прочей либеральной своре. Напишешь им что-то вполовину оскорбительное, получишь бан от фэйсбука.
Думаю через 100 лет появиться новая технология - и сайты уже будут не в моде. Тогда компания создаст новый продукт
Facebook умрет, когда количество его активных пользователей снизится до критически низкой отметки, после которой не выгодно будет поддерживать его инфраструктуру. Либо со всем остальным интернетом, но для этого понадобится какая-нибудь катастрофа...
Фейсбук не умрет, он никогда жив не был, формально это так, но если вы по-поводу корпорации - никогда, т к это горомная структура, которая постоянно поглощает другие компании - инстаграм, вотсап. Фейсбук не умрет - он трансформируется.