Я сам не досмотрел ещё и до половины, но вот эти скрины говорят сами за себя...
Я не очень понимаю такое большое количество дизлайков, которые поставили под выпуском. Ладно, что большинство зрителей не переваривает самого Киселева, но это не означает, что таких как он (сторонников Президента) на интервью звать не надо.
Сколько раз уже было, что после выпуска отношение к гостю сильно менялось? Некоторые раскрывались с хорошей стороны, некоторые с плохой, некоторые вообще никак. Надо звать всех, а не только тех кого хотят видеть зрители.
Наредкость мерзкая рожа.
Наверное я лицемер?
Поддержу вас, особенно убил его комментарий про некрасивых людей загорающих на нудистских пляжах
Браво! Потрясающий ответ.
Я был сильно поражен насколько далеко Киселев в этом интервью был за гранью своего мифа.
Жать руку такому скользкому подонку - это просто плевок в лицо всем, кто хоть немного уважал Дудя.
А приглашать его?...
Лично мне понравились вопросы про сюжеты и его отношение к ним. Это было в тему, он начал раскрываться.
Но не долго. Юрий будет будет Дудь сменил тему и стало вновь не интересно.
Отвратительно. Киселев изрыгал тонны п*здежа. Дудь был настолько слабо подготовлен, что меня посетила мысль о том, что ему заплатили за слив. Или он действительно полный дебил, в чем у меня есть сомнения.