Все всегда знали, что Киселев - ублюдок. Но после интервью Дудя все поняли, что он чертовски умный ублюдок. Дело не в том, что у него (как говорит Невзоров) другая идеология, у него ее нет совершенно. Он знает все те факты, о которых говорит Дудь. Но, поскольку он их знает, он и знает, как их парировать. Этого его работа. И тут честный дуралей Дудь проиграл лживому продажному пропагандону, чья цель - не истина в споре. А выиграть спор любой ценой.
Поддержу вас, особенно убил его комментарий про некрасивых людей загорающих на нудистских пляжах
Браво! Потрясающий ответ.
Я был сильно поражен насколько далеко Киселев в этом интервью был за гранью своего мифа.
Жать руку такому скользкому подонку - это просто плевок в лицо всем, кто хоть немного уважал Дудя.
А приглашать его?...
Наредкость мерзкая рожа.
Наверное я лицемер?
Лично мне понравились вопросы про сюжеты и его отношение к ним. Это было в тему, он начал раскрываться.
Но не долго. Юрий будет будет Дудь сменил тему и стало вновь не интересно.
Отвратительно. Киселев изрыгал тонны п*здежа. Дудь был настолько слабо подготовлен, что меня посетила мысль о том, что ему заплатили за слив. Или он действительно полный дебил, в чем у меня есть сомнения.