Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как вкусно запечь мясо в духовке?

Блюда из мясаМясо в духовке
Анонимный вопрос
  · 28,9 K
Первый
https://vk.com/public212125160?w=wall-212125160_2  · 30 мар 2022
Что бы мясо получилось сочным необходимо использовать маринад. Для свинины хорошо подходит горчица и мед, а из специй - базилик, чеснок, хмели-сунели.
Люблю принимать гостей, поэтому научилась готовить. Ценю атмосферу уютного дома, поэтому...  · 14 мая 2018
Прекрасно запекаются в духовке птица и свинина, говядину предпочитаю тушить на плите, а баранину готовить в казане. Поэтому рекомендую довольно быстрое и праздничное блюдо - буженина. Свинину нужно выбрать с небольшой прослойкой жира, можно взять корейку, заднюю часть, окорок или грудинку. Успех запекания любого мяса зависит от времени, которое мясо пролежало в... Читать далее
Пенсионер, любитель кулинарии. Веду Блоги "Копилка премудрости" , "Как вкусно...  · 22 дек 2019
Стейк из свинины в духовке Какие продукты необходимы для приготовления очень вкусного мяса в духовке: Свиная шейка — 2,2-2,3 кг Для маринада: - Соус для мяса барбекю — 3-4 столовые ложки - Соевый соус — 3-4 столовые ложки - Мёд — 2 столовые ложки - Сок половины лимона - Прованские травы — 2 чайные ложки - Молотая паприка — 2 чайные ложки - Французская горчица — 2... Читать далее
Более 20 лет в мясопереработке. Технолог мясопродуктов. Наш проект www.emkolbaski.ru-...  · 31 мар 2019

Идеальный вариант- ввести в кусок рассол обычным шприцом, дать постоять ночь в холодильнике для просаливания, утром выставить в духовке 80 градусов и довести до 70 градусов внутри. Так делают все мясопродукты в промышленности.
Вы получите сочное, нежное мясо, которое будет вкусно и холодным и горячим.