Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как влюбить в себя парня?

ПсихологияОтношения+2
Дарья Дымова
  · 27,7 K
Мастер на производстве.Человек с солидным багажом опыта.  · 1 июл 2016

Для начала - посмотреть ответы на этот и похожие вопросы, заданные ранее другими пользователями

Затем подумать еще раз: "а оно мне надо?"

Потом самый последний раз спросить себя: "а мне точно надо именно его именно в меня именно влюбить?"

Ну а если Вы все же ответили на этот вопрос "да", то надо начинать действовать последовательно: для начала проанализировать имеющиеся данные (в идеале - сесть с ручкой и листком бумаги, и все записать/начертить/составить схему):

1. Как в настоящее время этот парень ко мне относится?
  2. Какого типажа девушки чаще всего становятся его возлюбленными?
  3. Какой у человека круг общения? Много ли потенциальных конкуренток рядом с ним? Как он относится к ним?
  4. Какие у парня интересы? Какие интересы у нас с ним совпадают?
  5. Как избранник предпочитает проводить свободное время? Готова ли я проводит это время так же?
  6. Чего я хочу добиться от влюбленности этого парня? Отношений? Чувства собственного удовлетворения? Иные варианты?
  7. Как я сама к нему отношусь сейчас? Насколько крепки мои чувства (если они есть), и не исчезнут ли они после того, как я этого парня добьюсь?

Как вы, наверное, уже поняли, универсального ответа на ваш вопрос не существует. Это вам не рецепт борща: "взять то-то, положить тогда-то, добавить специи по вкусу, варить 40 минут" - это сложная система с целым рядом переменных данных.

Однако, чтобы меня не упрекнули в том, что я не ответил на Ваш вопрос, предлагаю рассмотреть самый оптимистичный вариант, а потом самый пессимистичный. Итак,

Преамбула: вы с парнем общаетесь, он вам нравится и подает ответные сигналы о том же, вы принадлежите к тому же типажу девушек, что ранее становились его возлюбленными, либо готовы такой стать ради него, к тому же, рядом с ним сейчас нет достойной для вас конкурентки, а большую часть свободного времени вы проводите одинаково. Добиться в таком случае вы, разумеется, хотите начала романтических отношений, плавно переходящих в любовь до гроба.
Рецепт: продолжайте делать все то же, что делаете и сейчас - вы на правильном пути. Постарайтесь проводить с парнем как можно больше свободного времени, давайте ему намеки (или предлагайте сами, смотря насколько он понимающий и активный) о желании проводить с ним время наедине. Добавьте немного флирта, постарайтесь выбрать момент и нежно прикоснитесь к нему (рука, шея, грудь, спина - не особо важно, только сразу за пах не хватайтесь - это вульгарно, и не всем нравится). Дальше многое будет зависеть от его реакции на все ваши действия. В нашем идеальном варианте он все поймет примерно через неделю, а через 2-3 недели (а может и сразу - опять же зависит от темперамента) парень признается вам в своей очарованности и предложит встречаться.

Преамбула-2: вы слишком застенчивы, чтобы наладить хоть какое-то общение с вашим избранником, да и он особо не обращает  на вас внимания, т.к. у него есть любимая девушка, либо вы совершенно не в его вкусе. Ко всему прочему, у вас абсолютно разные хобби, и даже просто общих тем для разговора с ним вам сложно придумать в ближайшие 15 секунд. Добиться его влюбленности в вас вы хотите, чтобы потешить свое самолюбие, либо отбить его у конкурентки из мести или иного злобного чувства.
Рецепт: ваша задача №1 - устранить конкуренцию. Наговоры, подставы, сплетни, запущенные через общих знакомых, если и не будут приносить свои плоды "на людях", будьте уверены - вобьют серьезный клин в их общение тет-а-тет. Если вы не являетесь подругами с его избранницей, вам стоит задуматься и над этим вопросом: влиять на их отношения с двух сторон эффективнее, чем с одной. Своей новой подруге вы можете серьезно проездить по ушам, какой он негодяй и подонок, как плохо от относиться к ней, и вообще не ценит ваши отношения. Внимание! Возможна осечка: если вы переборщите, либо станете действовать явно, либо переоцените свои силы, и их любовь окажется крепче ваших злодеяний, то вы рискуете потерять не только интересного вам человека, но и свою репутацию в определенном круге лиц, так или иначе посвященных в заваренную вами историю. После того, как его отношения разрушены, постарайтесь быть все время рядом, поддерживайте его, не дайте спиться или уйти от вас к друзьям: он должен быть только в ваших руках, и только под вашим влиянием. В идеале, можно пару раз с ним переспать, если вы уверены, что других конкуренток рядом с ним нет, и вы не окажетесь использованной. Постепенно его боль от расставания утихнет, и он будет готов к новой влюбленности. Вот тогда-то он и обратит на вас свой выбор. Ну а дальнейшее развитие ситуации в ваших руках: злорадно заявить, что он вам не нужен, начать отношения и бросить его, начать встречаться, либо воплотить в жизнь иной дьявольский план

Удачного обольщения
P.S. Готов в комментах обсудить иные варианты с предоставленными вами вводными данными

Очень содержательный ответ. Очень помог разобраться. Большое спасибо!😀

Специалист по госзакупкам (44-фз, 223-фз), комнатный психолог, злобный тролль, эгоистка и...  · 1 июл 2016
Никак. Я не верю в насильную любовь. Более того, я считаю, что подобные отношения разрушительны как для того, кто искренне любит, так и для того, кого убедили, что он любит. Это прямой путь в лучшем случае к несчастным отношениям, в худшем - к нервному срыву и депрессии.  Если у вас сильные искренние чувства к человеку без взаимности, значит это нужно просто пережить... Читать далее

Солнце, воздух и вода это девки ерунда, только жёсткий онанизм укрепляет организм!

Читайте нас больше здесь -->   · 15 февр 2021  ·
modern_psycholog
> Измените его отношение к вам Проводите с ним больше времени, чтобы он как можно чаще думал о вас. Чем больше времени вы проводите вместе, тем чаще он думает о вас. Сначала это происходит подсознательно. Например, попробуйте ходить на разные мероприятия, где он точно будет (например, на спортивные игры), развлекайтесь в его любимых местах, например в кафе, где он часто... Читать далее
Телеграм канал - "Ваш личный психолог"Перейти на t.me/modern_psycholog
Уверенный пользователь  · 30 июл 2018

А зачем?  ИМХО , "любовь должна выскочить перед вами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразить вас сразу обоих! Так поражает молния, так поражает финский нож!" Сказано не мной. Лишь переделано. Но о такой любви невозможно потом сожалеть, если не срастется. Она не вызывает гнев и стыд, а лишь печаль и светлые воспоминания.