Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как воспитать ребёнка счастливым?

Воспитание детейСоветы мамам
Анонимный вопрос
  · 4,4 K

Быть самим счастливыми, имеется ввиду родителям. Если будите постоянно ссориться, жаловаться на жизнь, цены и отсутствие горячей воды, то ребенок весь негатив впитает в себя как губка и жить будет с этим всю жизнь.

В свободное от работы время люблю читать, заниматься растениями и путешествовать.  · 23 янв 2019
Ребенка надо воспитывать в любви. Любовь должна быть между родителями, а также к самому ребенку, а у родителей должна быть любовь к самим себе. Когда ребенок видит, что родители с любовью относятся к себе и к нему, то у него закладывается счастливая модель восприятия мира. Если родители правильно питаются, занимаются спортом, не скандалят, уделяют время своим... Читать далее
Разнопрофильный специалист, мама 4х деток  · 21 янв 2019

Для того, чтобы ребенок вырос счастливым человеком, нужно просто подавать ему хороший пример. Поддерживать дружеские отношения в семье и самим быть счастливыми. Дети во всем берут пример с родителей и все их косяки это наша вина

Приличная леди.   · 23 мар 2019

Очень рекомендую прочитать статью про духовно-нравственное воспитание ребенка https://vospitanie.guru/nravstvennoe/duhovno-doshkolnikov Именно в раннем детстве у детей закладываются основы личности и очень важно помочь ребенку вырасти гуманным и знающим культуру родного народа.

Миром правит любовь...  · 11 февр 2019
Воспитать ребенка счастливым можно лишь своим примером. Больше позитива , меньше самобичевания! Идеальных людей не существует, но при этом каждый может быть счастливым. Больше времени с ребенком в режиме полной вовлеченности (придумайте сами те игры и активности, которые будут в радость и вам и ему), без телефонов, отвлечений на звонки, работу и так далее, максимум... Читать далее
Автор сайта https://alfurqan.online  · 8 сент 2019

Для того чтобы ребенок был счастливым, его нужно не просто кормить и одевать, но и воспитывать духовно, а также обеспечить ему хорошее образование.

Хорошее образование - это не то что модно или материально выгодно, а то, к чему у ребенка есть склонность и стремление.

Ислам предлагает в деле воспитания детей наиболее действенные методы:

https://youtu.be/5dvZJIjUPGI

К этому вопросу всегда будет интерес, споры и не будет точного ответа. Я считаю что слушать надо тех кто добился результата в этом деле. Если человек воспитал хороших, успешных, добрых людей, то наверное он что-то понимает в воспитании. Я считаю что ребенку нужно быть другом, не кричать, не сюсюкаться, а спокойно разговаривать как со взрослым человеком, на спокойных... Читать далее
Кунг-фу и шляпы  · 15 мар 2019

Позволяйте ему помогать вам. Это самое главное. Возможно попытки помощи могут казаться неразумными, когда ребенок ещё совсем маленький - тогда нужно показать, как нужно что-то делать, и позволять ему делать это самому таким образом, как у него пока получается и не мешать.