Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как восстановить аккаунт на другом устройстве?

АккаунтыКомпьютерная помощьВосстановление аккаунта
Ирина
  · 615
— Did you not like the books I sent? - A good way to pass the eternity - for books…  · 21 окт 2021
Здравствуйте, советую уточнить какой именно аккаунт. В интернете различных соц сетей много, но чаще всего аккаунт восстанавливают, нажимая 'забыли логин?/ забыли пароль?' или же 'восстановить доступ'. Такие кнопки появляются маленькими буквами внизу, когда вы пытаетесь войти в аккаунт.
Разбираюсь в компьютерах,смартфонах. Также можете писать насчёт почистить ПК или ноут...  · 26 сент 2021
Здравствуйте!
Можно подробнее, о каком именно аккаунте идёт речь?
Вообще, принцип восстановления аккаунта на любом сервисе идентична, нужно нажать на ссылку "Забыли пароль" и дальше уже следовать инструкциям.
Первый
Я писатель-мистик, занимаюсь траволечением, Рунами  · 27 сент 2021
В таких случаях я обычно обращаюсь в службу поддержки и задаю им все интересующие вопросы, чтобы они ответили мне шаг за шагом. Прошу выслать скрины операций
Первый
Основоное увлечение – это фотография!  · 26 сент 2021
какой аккаунт именно? если гугл, то через привязанный номер или почту; если apple id, то это уже отдельная тема; но там те же данные могут решить проблему.
Первый
Невозможное - возможно. Фрилансер))) Интересно, что в этом мире делается  · 7 окт 2021
По номеру телефона. Получаете на код, вводите полученный код в диалоговое окно и получаете доступ у своей странице. Можно по адресу электронной почты.
Первый
Привет! Я Людмила, буду помогать в ваших вопросах  · 27 сент 2021
Для этого нужно набрать почту и пароль от нее на сказанном месте. Или еслт вы точно знаете что зарегистрировались например в Гугл просто нажмите на него.
Первый
Осознанность головного мозга  · 27 сент 2021
Смотря про какой аккаунт речь. Я писала по поводу почтового ящика в техподдержку. Получила исчерпывающую помощь. А в других случаях не помогает ничего, увы
Поэт, гитарист  · 26 сент 2021
Восстановить доступ через номер телефона. Просто восстанавливаете пароль, как обычно, через номер телефона и всё. Так проще всего сделать. Надеюсь, у Вас номер телефона привязан.
Меня зовут Александр мои увлечения это разнообразные хобби и т. д. и это реально.   · 27 сент 2021
Попробуйте через социальные сети зайти например Facebook Google Chrome Browser или через play games и всё у вас обязательно тогда получится а если нет то пробуйте эти способами до тех пор пока у вас не получится а по другому никак так что вот так вот всё вот и всё.