Я считаю, что это глупо. Ведь существует свобода слова, например. Тем более, что когда человек работает в какой-то компании - это не значит, что его интеллект.деятельность ( в том числе посты) принадлежат компании.
Но в реальности...
Зависит от того, насколько в компании прописаны правила и должностная инструкция
Обычно, это не оговаривается заранее, но когда возникает спорная ситуация, у руководителя появляются вопросы к сотруднику в стиле: "А почему ты заранее не согласовал эту публикацию с нами?" У сотрудника встречный вопрос - "А почему я должен был ее согласовывать?"
И в этом случае смешивается личное (человеческое) отношение и рабочие (деловые) процессы. Насколько сотрудник является ценным в компании, настолько и определяется решение об его увольнении
Все зависит от должности.
Если сотрудник лицо публичное или госслужба, то, да, это справедливо.
Во всех остальных случаях нет, тк у человека есть личная жизнь, и его страничка в соцсетях приравнивается в личной жизни, а значит, свободное от работы время и пусть хоть на голове ходит.
все публичные м все непубличные одного поля ягода и все были не очень так что всё зависит от человека
Может, не совсем корректно и по-человечески, но если посты категорически противоречат нормам и полотике компании, в которой работает сотрудник, то его увольнение допустимо считать оправданным
Корректно. Есть неписанные правила, среди которых бывают ещё и неназванные, о которых надо самим догадаться. И это везде, в том числе самых "демократических" странах. Там даже жестче с этим. Другое дело под увольнение надо законодательную базу подвести.
Если вы работаете в гос. структуре то да это корректно...Ну а если обычный радовой рабочий какой нибудь мелкой фирмы, то это правонарушение. По конституции вы имеете право высказывать свои мысли. Если это конечно не противоречит законам РФ.