Шикарные воспоминания!
Шёл я на операцию с отцом и своей девушкой. Операция была небольшая (40 минут). Перед оперированием же нельзя есть и пить, поэтому я попросил отца принести мне несколько чизбургеров из Макдональдса, неподалёку от клиники, пока меня режут.
Как я просыпался не забудут ни врачи, ни отец...
Как только я пришёл в себя- я увидел отца и мигом попросил у него чизбургеры, свою электронную сигарету, что лежала в моей сумке и голую девушку.
Абсолютно не осознавал, что говорю. Зашёл врач- анастезиолог (девушка) и я сказал что то типа- "сенкс вери матч, все на высшем уровне". Сделал с обоими селфи, заточил чизбургеры и продолжил лежать.
Но самое смешное было до того, как я был в сознании. :)
Отец показывает видео:
Будучи под наркозом, но уже умевши связывать слова, я услышал его голос.
Так как у нас с ним доверительные отношения и я не уже прибывал перед ним после пьянок, подумал что это именно этот рядовой случай. Далее разговор состоялся такой:
П: Денис, как ощущения?
Я: Да ладно, не переживай, перебрал чуть- чуть, сейчас посплю и нормально все будет.
П: Ахах, что пил то?
Я: Рюмок 10 клюквенной водки, все. Пивом не запивал.
П: Ну, 10 рюмок это много. 1 рюмка- 50гр, пол-литра получается выпил, почти бутылка целая. Ощущения то похожи на что? На наркоз, например?
Я: На наркоз? НУ ХУУУУУУУУЙ ЗНАЕТ...
П: Ахааха, ладно спи, сын.
(Видео выключается).
Если учитывать то я говорил медленно, как черепаха, и щемил одним глазом, как пират это выглядело безумно смешно!
Но если серьёзно- ощущения похожи. Попробуйте напиться до беспамятства, и как только вы заснёте- пускай вас разбудят. Вот, такое ощущение после наркоза. Только сивухой не разит. :)
Хахаха, это потрясающе! Х)
Говорила что то "кошерное"? Это как?
Сам под общим наркозом не был, только местный. Зато однокурсник был. Рассказывал, что половину дня потом ржал и приставал к врачам с вопросом, какой ВУЗ они окончили
О, это незабываемые воспоминания детства. Мне в 6 лет делали операцию на глаза. Утром меня привели к врачу и все ,что я помню после укола в зад, так это то,как я онемел и упал на руки мамы. Отходняк был ночью с дикой истерикой от непонимания где я и парой съеденных мандаринов. А потом две недели ада с завязанными глазами, но это другая история уже
на столе операционом я открыл глаза и не мог вздохнуть. это был пиздец как страшно, не могу вздохнуть и всё, и... задышал
Борец с системой
По маминому рассказу:
Мне удаляли аденоиды, после операции врач сказал, что я долгое время буду очень вялым, буду мало есть и много спать. Через пару минут я открыл глаза, показал пальцем на картину в другой части комнаты и побежал в её сторону. Мама ответила врачу, что я действительно менее активный чем обычно.
Синдром гиперактианости чтоб её.
Счастливый ребёнок, во времена моего детства аденоиды удаляли вообще без наркоза. Ощущения незабываемые.