Боже мой, сущий ад был. Проснулась в комнатке, которая до операционной (к сожалЕнию, не знаю как она называется, типа дооперационного предбанника). Проснулась от того, Что задыхаюсь. Вот правда не могу дышать.хватаю ртом воздух, а воздуха нет. Лежала на каталке у стеночки, пыталась бить по стене рукой, что бы привлечь внимание медсестёр или врачей, хоть кого нибудь. Тут надо мной нависает медбрат и так весело улыбаясь говорит: ой милочка, проснулась,лапочка,ща, полежи минут 10, врач подойдёт, посмотрит тебя. Я просто в ужасе, говорить не могу, пытаюсь показать одной рукой (на остальные части тела не было сил), что не могу дышать. На что он: Всё хорошо, поспи ещё, рано, врача нет еще.
Следующие минуты три были откровенным адом, я правда думала, что умираю. Поняла, что на лице маска, типа кислородной, пыталась Ее отодрать от лица, попутно отнимая руку от рта, что бы фигачить по стене. Медбрат допер-снял маску. Уснула. Помню как везли из лифта, очень Смутно, все в тумане. Довезли до палаты, спросила где папа, начала плакать, жаловаться, Что он меня бросил,потому что без желчного пузыря я ему не нужна. Сказали, что отец скоро будет. Уснула.
Я даже не знаю, дальше-хуже. Опять провалилась в сон, снился какой то бред, набор слов, фразы, они летали в воздухе, какие то пейзажи и ТУТ РЕЗКО ПОЯВЛЯЕТСЯ МОЯ МАМА, которая умерла года два назад на тот момент. И чётко так говорит: "передай Боре (папе), чтобы был аккуратнее на дороге. Когда он будет поворачивать к тебе в больницу, на парковку, у шлагбаума лёд, он может разбиться. Саша, передай это Боре. ВСТАВАЙ!!"
ну вы представляете да? Я в ужасе открываю глаза и давай орать: ГДЕ ПАПА ГДЕ ТЕЛЕФОН ДАЙТЕ МНЕ ТЕЛЕФОН ГДЕ ПАПА????? Орала орала прибежали врачи, медсестры, время обеда, все столпились у меня, я лежу рыдаю и повторяю: где папа где папа где папа
И тут папа входит в палату. Я давай ему кричать, (видимо ещё не совсем одуплилась от наркоза), что мама просила передать,что он в беде, боже, я так всех напугала)
Позже, когда окончательно пришла в себя, поняла,что несла сущий бред,рыдала,звала отца на всю больницу) ох да, наркоз он такой, злая вещь) конечно, когда все прошло удачно и ты лежишь здоровый,тебе всё это рассказывают, кажется смешным. Но на самом деле лучше просыпаться и идти в туалет,чем блин такое :D
Если у вас скоро операция, главное не бойтесь и дышите глубоко) всё будет хорошо) потом много смешных историй, просите снимать вас на видео;) успехов
Говорила что то "кошерное"? Это как?
Сам под общим наркозом не был, только местный. Зато однокурсник был. Рассказывал, что половину дня потом ржал и приставал к врачам с вопросом, какой ВУЗ они окончили
О, это незабываемые воспоминания детства. Мне в 6 лет делали операцию на глаза. Утром меня привели к врачу и все ,что я помню после укола в зад, так это то,как я онемел и упал на руки мамы. Отходняк был ночью с дикой истерикой от непонимания где я и парой съеденных мандаринов. А потом две недели ада с завязанными глазами, но это другая история уже
Хахаха, это потрясающе! Х)
на столе операционом я открыл глаза и не мог вздохнуть. это был пиздец как страшно, не могу вздохнуть и всё, и... задышал
Борец с системой
По маминому рассказу:
Мне удаляли аденоиды, после операции врач сказал, что я долгое время буду очень вялым, буду мало есть и много спать. Через пару минут я открыл глаза, показал пальцем на картину в другой части комнаты и побежал в её сторону. Мама ответила врачу, что я действительно менее активный чем обычно.
Синдром гиперактианости чтоб её.
Счастливый ребёнок, во времена моего детства аденоиды удаляли вообще без наркоза. Ощущения незабываемые.