Очень плохо.
Во-первых, я в принципе не люблю курящих людей (и уже предвкушаю кучу минусов), поскольку они очень любят пускать свой зловонный дым в сторону нормальных, игнорируя даже запрет на курение на остановках общественного транспорта.
Во-вторых, я натурал (и за это получу вторую порцию минусов), потому на курящую девушку, если она мне [была] симпатична, смотреть как-то грустно.
Отношусь очень плохо, вид курящей девушки мне неприятен. Никакого морализаторства далее не последует, я лишь честно, прямо и без каких-либо экивоков ответил на поставленный вопрос.
Справедливости ради - от курящих парней я тоже отнюдь не в восторге.
100000000000000000000000000000 +
Не переношу табачную вонищу, так что не приемлю независимо от пола. Даже рядом стоять не буду. А за курение на ходу вообще штрафовать пора, уже не единожды мне прожигали одежду пеплом, я уже молчу про в принципе не самые приятные ощущения, когда тебе ветром в лицо горсть раскаленного пепла от впереди идущего приносит.
Как к обычным людям с зависимостью. Вопрос немного обобщающий.
Ведь, есть разные курильщики. Те, которые в присутствии некурящих понимают, что им, возможно, не приятно дышать дымом и стараются не курить по ветру, в присутствии детей, или спросят сначала "непротив, если я закурю?" А есть такие, кто плевать хотел на чувства других людей.
Не люблю последних.
Это сугубо личное дело каждого человека. Но лишь бы не на людях! Мне неприятно идя с ребенком, чувствовать запах перед собой. Особенно раздражает, когда мамашки или папашки держа ребенка на руках в одной вернее руке, а в другой сигарета. ААА, пипец, бедные крохи!
А если сигареты электронные?