Очень грустная история получилась.
Парень ещё до признания знал о моих чувствах, но продолжать давить, желая услышать КОНКРЕТНО, чего я хочу от наших отношений, которые переросли дружбу, но не дотянули до чего-то серьёзного.
Мы сидели в кофейне, собраться с мыслями совсем не получалось, и поэтому я взяла салфетку, в которой написала следующее: "Я люблю мир и тебя в нем". Парень прочитал и завис.
А потом все поломалось.
Взаимностью ответить он не смог, остановился на дружбе, параллельно прося меня отказаться от своих чувств. Спустя некоторое время, я обрадовала парня, уведомив его, что все! ликуй! нет чувств! (на самом деле, нет - это был вынужденный поступок ради сохранения дружбы).
И знаете? После этого мы и перестали общаться!
P.S. Ту самую злосчастную салфетку он использует в качестве закладки.
С тех пор решила больше никогда никому первой не признаваться.
Когда инициатива наказуема :с
Как по мне, так очень милая, домашняя история
Расскажу историю как мне признались в любви.
На 14 февраля я получила валентинку от мч.Это было огромное сердечко с пожеланиями НАРИСОВАННОЕ НА ЧЕКЕ ОТ МАТЬ ЕГО ПИВА.
Кстати до сех пор где то валяется.Сердечко такое, а на другой стороне перечень:
-охота крепкое х4
-белый медведь х2
До сИх пор :)
Годная история и все такое, но блять, telegramm?
Ох, если додумать немного, то неплохой роман бы получился)
Ну-с, мы с молодым человеком были на дне рождении его друзей, и немного подвыпив в порыве танца он сказал 'знаешь, мне кажется, что я тебя люблю'. Ну а я почему-то расплакалась (уж слишком эмоциональная) и вцепилась в него. Простояли так минут 15. Стыдно до сих пор.
Мне кажется, что это очень мило
Мечтатель, слово "платонический" загугли