Хоть тут уже и много ответов, а самый популярный вряд ли вообще возможно переплюнуть, расскажу свою историю.
Мы на тот момент встречались с нынешней девушкой полгода. Поехали выбирать вместе подарок ее подругам-сестрам на день рождения. Провели целый день в поисках, исходили почти всю Москву. При том, что этих девушек я сам на тот момент видел от силы раза два. На кой оно мне надо было? Да просто хотел быть рядом. И уже тогда понимал, что люблю ее. Хотел выдать больше времени, уж слишком я боязливый в этом отношении. Страшно было, что это могут оказаться пустые слова.
Была еще одна причина. Мы оба работаем с детьми и планировали поехать работать летом в лагерь в Болгарию. Я уже к тому моменту размечтался, что скажу "те самые слова" ночью, на берегу моря, под звездами. Красота. Но я отвлекся.
В итоге через 10 часов поисков мы выбрали два подарка и сидели с гудящими ногами на лавочке. Я, извиняюсь за подробности, еще и в туалет хотел. В общем, сходил я по естественной нужде, а когда вернулся, то заметил перемены в ее поведении. Тише стала, закрытее. Я начал допытываться, что произошло за то время, что меня не было. Она никак не признавалась. В итоге я от нее отстал, хоть и не отпустил ситуацию. Мы сходили поесть, пошли к метро. Она все это время была тихая, непонятная какая-то.
И когда стояли уже у лестницы, я сказал ей: "Знаешь, мне все равно, что ты последние два часа ведешь себя непонятно, я хочу тебе сказать кое-что важное. Только если не готова ответить — не надо, я пойму. Я люблю тебя."
В ответ я получил улыбку и объятия. После этого она сказала, что пока я отходил, она звонила свой подруге и плакалась ей, что любит меня. Говорила, что боится признаться первая, что я этого не сделал скоро, что у меня планы на это признание (она знала про ночь и пляж). Боялась, что я до этого времени успею передумать. А после рассказа своего она еще раз серьезно посмотрела мне в глаза и сказала: "Я тоже тебя люблю."
И было это совсем в неромантичной обстановке — рядом дорога для машин и железная дорога, стройка, много лишних людей. Но все равно, я ни капли не жалею, что сказал те слова.
Как по мне, так очень милая, домашняя история
Расскажу историю как мне признались в любви.
На 14 февраля я получила валентинку от мч.Это было огромное сердечко с пожеланиями НАРИСОВАННОЕ НА ЧЕКЕ ОТ МАТЬ ЕГО ПИВА.
Кстати до сех пор где то валяется.Сердечко такое, а на другой стороне перечень:
-охота крепкое х4
-белый медведь х2
До сИх пор :)
Годная история и все такое, но блять, telegramm?
Когда инициатива наказуема :с
Ох, если додумать немного, то неплохой роман бы получился)
Ну-с, мы с молодым человеком были на дне рождении его друзей, и немного подвыпив в порыве танца он сказал 'знаешь, мне кажется, что я тебя люблю'. Ну а я почему-то расплакалась (уж слишком эмоциональная) и вцепилась в него. Простояли так минут 15. Стыдно до сих пор.
Мне кажется, что это очень мило
Мечтатель, слово "платонический" загугли