Я решил заниматься бизнесом ещё в институте. И я начал совмещать учёбу в институте, который затем стал университетом, работу в проектном институте по проектированию металлоконструкций,а так же расклеивал объявления в универе и зарабатывал свои первые тыщи тем, что переводил чертежи из бумажных в электронную CAD версию.
Так мне платили живые деньги я быстро Обучился рисовать чертежи в Автокаде. Затем я закончил институт по профессии инженер-строитель. При этом я уже три года работал в том же проектном институте на должности техника, но уже на постоянной основе. После получения диплома у меня в трудовой книжке проявилась запись инженер I категории.
Я работал в отделе инженерных сооружений. Мы занимались обследованием антенно-мачтовых сооружений и экспертизой промышленной безопасности. Я быстро набирался опыта. И в скоре мы с бывшими друзьями открыли фирму. И начали зарабатывать приличные деньги. Я смог купить себе классный автомобиль. Тачка была просто мечта. Субару Аутбэк 2007 года. С салона.
Вот тогда я получил первый кайф от денег и успеха. Который не отпускает меня уже более 15 лет.
я решил занятся бизнесом, так как понял, что смогу брать на себя ответственость. И принимать важные решения. Так же захотелось быть самому себе начальником.
А хоте ли бы вы рассказать свою историю в интервью и в прямом эфире у меня на ютьюб канале. Для вас реклама, для меня контент.