Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как вы себе представляете сверхчеловека (внешность, внутренние качества)?

ЧеловекСверхъестественное+2
жанна гавлицкая
  · 374
Веду ораторские курсы  · 2 февр 2022
Это я))) Рост 187, вес 90, не жирдяй, спортивен, IQ 138, поставленный голос, легко нахожу общий язык практически с любой аудиторией и любым собеседником. Ну и моя природная скромность)))
Радиоведущая, редактор, деятель искусства.   · 30 сент 2021
Человек, который понимает, что гармония с природой и её обителями - важнейшая часть жизни на Земле. Этот человек не будет убивать животных ради мяса, удовольствий и шуб. Он не будет уничтожать экосистему. Возможно он даже бросит вызов природе своим телом, отказываясь от обильной пищи и теплой одежды! Откажется от материальных ценностей, и будет жить более осознанной... Читать далее
А вот мое представление о сверхчеловеке. Сверхчеловек – это создание, не выходящее за пределы физических... Читать дальше
Психолог-Консультант   · 5 нояб 2021
По выражению великого Ученого 20 столетия ЛЬВА ГУМИЛЕВА,сей человек есть ПаСсИоНаРий,харизматичная,креативная ,историческая личность 3-го тысячелетия...
Свободный художник, дизайнер, поэтесса, композитор  · 30 сент 2021
Сверхчеловек, в моём понимании, это человек или группа людей, которым доступно ментальное или иное существование в иных измерениях, например, сверхчеловек живёт вне времени, то есть прошлое, будущее и настоящее видятся ему как один момент чего-то бОльшего, о чём обычные люди пока не знают, как один момент следующего измерения. Сверхчеловек, возможно, способен... Читать далее
Интересна психология во всех её аспектах, нейролингвистика, философия и всё, что ведёт к...  · 30 сент 2021
Максимально гибкий во всех аспектах индивид с хорошо развитой психо-эмоциональной частью сознания. Он может приспособиться к любым условиям обитания, может переносить жару, холод, голод и жажду без потерь для здоровья и сам регулирует продолжительность своей жизни. Конечно, он заботится не только о себе, но и об окружающих его людях и среде, он гармоничен в... Читать далее
В 33 года изменила свою жизнь, уйдя из торговли в культуру. Сотрудник библиотеки, получаю...  · 2 окт 2021
Честно? Никак не представляю... Не думаю что он должен должен чем-то отличаться от простых людей. Сверхчеловек, это что-то из разряда фантастики. Не представляю.
Психологические: - Человек способен воспринимать абсолютно всю материю и ту что вне его восприятия. - Человек способен корректировать себя в с помощью психики (создавать или менять способ восприятия). - Человек способен разделять психику на части. - Человек в которой психика которого сконструирована из иных видов материй. - Человек способный создать реалистичную иллюзию... Читать далее