При болях в суставах нужно обратиться к нормальному врачу, а не заниматься самолечением. Только докт может назначить верное лечение. Будьте здоровы!
В зависимости от того, какая проблема в суставах. Лечение может назначить только врач. Дополнительно для суставов принимают хондропротекторы и коллаген, для более быстрого восстановления тканей. Я принимал Спортивные добавки Профлекс с коллагеном, мне очень помогло от боли в колене, после физических нагрузок (тяжелая атлетика). Так же тейпирование.
В зависимости от того, какая проблема в суставах. Лечение может назначить только врач. Дополнительно для суставов принимают хондропротекторы и коллегаен, для более быстрого востановления тканей. Я принимал Спортивные добавки Профлекс с коллагеном, мне очень помогло от боли в колене, после физических нагрузок (тяжелая атлетика). Так же тейпирование.
Ну во-первых, лечить может только врач. Но вот для того, чтобы поддержать их в нормальном состоянии, убрать боли и дискомфорт, можно попробовать куркумин с пиперином от эвалар попринимать. Мне именно он и помог. Правда, еще компрессы делал на водке с медом. Так что советую попробовать, пользу точно ощутите.
Я считаю данный ответ сомнительным.