Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как выплакаться, чтобы очистить сознание и сердце от негатива? Хочу плакать, но плачу совсем мало.

ПсихологияНегатив+2
Анонимный вопрос
  · 49,8 K
Просто школьник  · 12 мая 2023
Здравствуйте, я просмотрела комментарии, могу вот что сказать: 
Слезы действительно облегчают состояние. Для меня они - нормальны. Я всегда могла плакать во время такого состояния, но сейчас мне так хочется плакать, но я просто не могу выплакать больше двух слезинок, даже лук не помогает. И это не нормально. Мне очень тяжело, но только слезы раньше помогали в такие моменты. Никто не объяснил почему мы больше не можем нормально плакать, лишь предложили другие варианты, но мы и так их знаем. 
Психолог Онлайн. Коротко о себе: 2 бизнеса, 5 детей.  · 22 янв 2020  ·
alex.eliseev.35
Чтобы плакать, нужно позволить себе: 1. Проявлять эмоции. Само проявление чувств и слабости не должно подавляться. 2. Не стремиться поплакать. Эмоциональное напряжение, возникающее в случае ожидания слез может вызвать обратную реакцию. А также возможны физиологические особенности, препятствующие появлению слез. Их тоже стоит учитывать. В моей практике часто именно страх... Читать далее
** Стоимость консультации и контакты под этой ссылкой **Перейти на yandex.ru/uslugi/profile/AleksejEliseev-372486
Психолог, арт-терапевт  · 24 янв 2020  · spbpsiholog.com
Вам нужно, в первую очередь, избавиться от установки, что плач принесете облегчение и избавит от негатива. Потому как, пока вместо решения ключевой проблемы "избавиться от негатива", Вы себе придумали новую "не могу плакать". Надо распутывать "клубок". Слезы - не панацея. Слезы - это лишь проявление эмоциональной реакции. И отсутствие слез говорит об отсутствии у Вас... Читать далее

Спасибо большое!!!

Первый
спрашивайте, что душе угодно, на все постараюсь ответить 😙✌️  · 4 июл 2020

Первым делом вам нужно пойти на кухню
Затем возьмите лук, нож
И тем не менее начните резать лук, чтобы прям глаза горели
Вот собственно вы и поплачете, рабочий лайфхак 👍🏻👆🏻

К сожалению или к счастью я не плачу от лука)

Вызвать обильное слезотечение путём нанесения себе физической нагрузки, вызванной сильным пощипыванием или щекоткой. Обе терапии успешно практикуются в восточной медицине

Первый

Когда мне плохо и я хочу плакать,но не получается. я включаю грустную музыку и слезы сами наворачиваются. Так же можно включить грустный фильм. Сначачала вы просто плачете от песни или от фильма,а потом в голове у вас прокручиваются ваши проблемы и вы плачете уже от них.чаще всего это работает вечером,сама не знаю почему.