Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как заморозить перец на зиму, чтобы потом его фаршировать?

Перец
Надя Неретина
  · 90,7 K

Удалить плодоножку и семена, так что бы перец остался целым, поставить его один в один (как пирамидку) и заморозить в морозильной камере (можно обматать пищевой пленкой или положить в пакеты для заморозки).

Engineer - programmer ⚡⚡ Разбираюсь в компьютерах, технике, электронике, интернете и...  · 20 авг 2019  ·
gruber
Сперва надо отобрать спелые здоровые перцы, без видимых повреждений кожицы плода. Затем его следует хорошо промыть и высушить. После этого надо удалить середину(ножку и семена) и вычистить внутреннюю часть перца. Замораживать перец для фарширования рекомендуют в морозильной камере при температуре -18 градусов. Складывать перец в камеру надо аккуратно, чтобы он не... Читать далее
люблю готовить, разработчик сайтов.  · 5 окт 2020
Главное, уложить их компактно: Как заморозить перцы на зиму, инструкция с картинками здесь. 1. Перцы тщательно промыть. 2. Срезать верхушку и удалить семена. Верхушки либо выкинуть, либо отделить от стебля, еще раз промыть и тоже заморозить. 3. Вложить один в другой для компактности. 4. Сложить в целлофановый пакет, плотно завязать и убрать в морозилку. Пакет должен... Читать далее
Первый
Любим готовить, делимся своими рецептами!  · 22 авг 2020  · rutxt.ru
Сначала необходимо подготовить одинаковые по размеру плоды. Помыть, срезать верхушку, удалить внутри перегородки и семена, еще раз промыть. Для заморозки перцев для консервирования желательно их сначала бланшировать (прокипятить) 1-2 минуты (не переварите, они должны хорошо держать форму), так перцы станут более податливыми и будут занимать меньше места в морозильной... Читать далее