Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как заново полюбить своего мужа?

Отношения
Ama Lee
  · 18,4 K

Представьте, что он не ваш

Говорят, что цену вещи мы узнаем только тогда, когда ее теряем. Но мы не будем доводить до крайности. Мы просто попробуем посмотреть на своего мужчину другими глазами. Включайте наблюдательность и смотрите. Даже если вы рядом, представляйте, как будто бы вас рядом нет.

Смотрите, как он заваривает чай, садится в машину или меняет батарейки в пульте. Идите дальше и представляйте, что чай он делает другой женщине. Вот она сидит, рядом с вами, сейчас он подойдет, поцелует ее, обнимет, и они вместе будут смотреть любимый фильм.

Представьте, что он не будет заезжать после работы за вами, вы не будете вместе ходить за покупками в воскресенье, он не будет греть вашу половину постели пока вы в душе. Представили? И что дальше?

Игра на ревности может очень далеко завести, и бесповоротно.

Радикальный психолог. Публицист, спикер, переводчик. Участник Совета Секции РЭПТ при АКПП  · 4 янв 2020  · b17.ru/id119653
Есть один вариант, при котором надежда на возобновление (я подчеркну — не "возникновение на ровном месте по прихоти", а именно возвращение или даже прирост того, что было раньше) любовных чувств есть.  Он связан и с работой над своим образом мыслей, и над поведением в отношениях. Но и в этом случае — какого-то "секретного" дешёвого рецепта предложить нельзя, получаться... Читать далее
Подлечить нервишки за пару недель без медикаментов и привыкания - можно. Пишите.Перейти на b17.ru/id119653

увидеть его с другой

Радикальный психолог. Публицист, спикер, переводчик. Участник Совета Секции РЭПТ при АКПП  · 4 янв 2020  · b17.ru/id119653
Есть один вариант, при котором надежда на возобновление (я подчеркну - не "возникновение на ровном месте по прихоти", а именно возвращение или даже прирост того, что было раньше) любовных чувств есть.  Он связан и с работой над своим образом мыслей, и над поведением в отношениях. Но и в этом случае - какого-то "секретного" дешёвого рецепта предложить нельзя, получатся... Читать далее
Подлечить нервишки за пару недель без медикаментов и привыкания - можно. Пишите.Перейти на b17.ru/id119653

Ничего не вижу, ничего не знаю, ничего никому не скажу.

Фармацевтическая деятельность и IT  · 6 янв 2020
В первую очередь не надеяться на советы других. Второе, это сначала дать себе ответы, почемы вы его полюбили в первый раз. Третье, это дать себе ответы, прям по пунктам почему вы его разлюбили. И четвертое, не возможно взять просто так и заставить себя полюбить человека, если вы с ним давно живете, то надо понять, почему вы это делали ближайшее время, понять почему вы с... Читать далее
Дорогой Blazer X, спасибо Вам за ответ! Но, боюсь, он будет мне бесполезен. Он вообще не заваривает чай, тем более... Читать дальше
Сборник статей по технике личного прорыва https://zen.yandex.ru/id/5e29998cec575b00b239e98...  · 5 янв 2020
Да, "дешёвых универсальных рецептов не бывает", поэтому могу предложить вариант очень дорогой, зато простой, универсальный и с веками подтверждённой работоспособностью. Он заключается в слове "служение". Не кому-то, а как способ жить. Служение своей душе, которая хочет не быть любимой, а проявлять свою любовь, производить её там, где её до этого не было. Служение... Читать далее
serge , Замечательно сказано! Особеннно вот это: "Служение интересам избранника ещё более своих, поскольку только... Читать дальше
Первый
философия  · 30 янв 2020
Ответ на вопрос кроется только в самом человеке. Если разлюбил- значит что то связовавшее до этого сломалось. Нельзя жить долго лишь на первых эмоциях. Когда находишь человека и понимаешь-это он. Если не развивать отношения и не развиваться самим вместе- такой брак обречен. Не важно, насколько вы любили. Рутина все сьест. Но если вы забудите про свое эго и будете с... Читать далее
Первый
Я не знаю. Я в вопросах семьи знакомым могу какие то советы дать, а решение принимать им. К сожалению в наше время что мужчины, что женщины удовольствие этого мира ставят выше семейных ценностей. За все отвечает серебро, так написано в Библии. Для людей деньги стали все. Деньги-это хорошо, но нужно чтобы деньги служили нам, а не мы деньгам. Просто любите и уважайте друг... Читать далее