Мне Турбослим экспресс помог начать худеть, минус 3 килограмма за 3-то дня, более чем впечатлило и замотивировало продолжить следить за питанием и своим весом. Да и потом прибегала к продукции этой линейки в разных целях, чтобы почиститься или вес сдвинуть с места, составы хорошие из растительных экстрактов все и без вредных добавок всяких.
Заставить себя что-то делать или не делать — сложно. Похудение с таким подходом требует огромного количества психической энергии для поддержания мотивации.
Результаты обычно плачевные — человек быстро исчерпывает ресурсы организма, вгоняет себя в состояние стресса, срывается с диеты и/или забрасывает тренировки.
----
Лучше всего перед стартом в похудении задать себе вопросы:
Зачем мне это нужно? — Некоторые худеют, чтобы стать привлекательнее для представителей противоположного пола. Другими движет желание исправить проблемы со здоровьем и улучшить самочувствие. Цели могут быть разными.
Сколько килограммов я хочу сбросить? К какой форме хочу прийти? К визуализированной цели прийти легче. Целью может быть конкретная цифра на весах, например, 55 кг, или определенная форма, в которой Вы были когда-то.
Лучше всего ставить перед собой достижимые цели, а не стремиться «сбросить 20 кг за неделю». Иначе доведете себя до нервного срыва.
Визуализированную цель нужно постоянно подкреплять. Используйте аффирмации, фотографии, на которых Вы в лучшей форме, записки, чтобы закрепить будущий образ в подсознании.
-----
Мне хорошо помогает пищевой дневник и работа с данными, которые собирают фитнес-гаджеты. В пищевом дневнике на смартфоне я расписываю для себя рацион, в фитнес-приложениях — программу тренировок на ближайшие недели, а данные с фитнес-браслета использую для контроля и оценки самочувствия.
-----
С контролируемым подходом худеть проще. Да, на первом этапе Вы можете переживать по поводу траты времени и отсутствия быстрых результатов. Но важнее же не просто сделать что-то абы как, а сделать хорошо и сохранить результат?
Помните, что стройное и подтянутое тело — это не только эстетика, но и здоровье.
вот смотрите вы себе говорите "я не буду есть, я не буду есть", там проходит день, два, неделя три.. а потом, есть такая вещь у человека как подсознание или душа, а она не терпит никах принуждений и в итоге с вероятностью 99 процентов из 100 вы сорветесь и нажретесь , такова суть этих вещей, мы не терпим этого, тут такой вариант- это просто жить жизнью фитнес -модели или простой модели тогда, да, вы не будете есть и то они, скоре всего срываются - расставьте грамотные приоритеты в своем ритме жизни или душе и тогда научитесь правильно худеть, а цель любого похудания -это чтобы согнать вес, а потом опять питаться тем же, но не набирая ничего
Надо понять и поверить, что впереди ждет прекрасная жизнь, здоровье и желание жить красивой, стройной, в хорошем настроении, в тонусе! И понять, что жизнь не заключается в количестве потребляемой еды, а есть и другие радости.
А зачем? Намного проще полюбить себя такой, какая есть. Но если всё же хочется очень похудеть, то надо перестать лениться. Как это сделать? Надо научиться лениться быть ленивой. Зарядка, потом пробежка и после заряд оптимизма и хорошего настроения на весь день. Прощай жирок и целлюлит.
Заставить? Вы говорите о принуждении, но посмотрите на эту проблему с другой стороны.
Внешний вид - это зона ответственности самого человека. В первую очередь нужно понять для чего ЭТО вам. К примеру, каждое утро мы чистим зубы. Это гигиеническая рекомендация, которая в дальнейшем предотвращает проблемы и заболевания связанные с полостью рта.
Если вы признались себе, что имеете лишний вес значит для этого есть предпосылки и основания. Не важно: эстетические (не нравлюсь себе в зеркале, не нравлюсь другим, не нравиться что одежда сидит как на гусеничке...) или физические (проблемы со здоровьем, низкая работоспособность...) В этом случае и заставлять себя не нужно, нужно просто делать: следить за питанием и ежедневной двигательной активностью. Результат при регулярности выполнения рекомендаций не заставит себя ждать.
НО!
Если все устраивает, чего тогда голову себе морочить лишними ненужными думами и заставлениями?...
заставлять нельзя. Если хочешь сбросить лишне, надо сменить тип питания. Но мало кто сможет заменить вкусняшки на стройность. Потому что от вкусняшек бонусы каждый день сколько захочешь, а бонусы от стройности нет. В 20 лет это легко реализовать, когда красота равна популярности и ты расширяешь выбор партнера. В 40-50-60 это всего лишь лайки в социальных сетях, не подкрепленные никаким выбором. Но, конечно, окружающие на тебя будут смотреть не как на старую колоду и не отпихивать локтями от кормушки. Будет немного приятнее.
Если возникает такой вопрос - значит не очень хочется худеть. А когда не чувствуется необходимость, то и заставить себя очень сложно. Должна быть мотивация. Такой мотивацией может стать новая работа, появление в жизни второй половинки, стремление научиться танцевать, да все, что угодно! Когда есть цель - можно ее достигнуть. Читайте.
Самовнушение - штука хорошая, но не всегда работает. Пока вы для себя не решите, что вам это действительно необходимо, ничего не получится. Обычно проблемы со здоровьем становятся главной причиной начать худеть.
А когда все же решитесь, составьте примерный план, чего вы пытаетесь достичь за определенное время. Допустим, задайтесь целью худеть не менее чем на 1 кг в неделю Это очень даже достижимо без истязания организма. А если делать все по правилам, то скинете гораздо больше (проверено на себе)
И когда через месяц весы покажут - 5 кг, вас дополнительно мотивировать не придется. К тому же, когда метаболизм удастся разогнать, будет гораздо проще. Тут как при учебе в ВУЗе: сначала вы работаете на зачетку, потом она на вас))
Удачи!
нужно понять что жирных в 90 процентов случаях не любят , это не сексуально, это вредит здоровью , от жирноты одни минусы , перестать искать себе оправдания , исключить мучное и сладости и не кушать после 18 00, мой результат при весе 103 кг , за 8 месяцев сейчас 86кг, (без тренировок ) первые две недели нападает жор по ночам , но потом привыкаешь , за первые три месяца -8кг , результат виден только после полу года , так что не ищите легких и быстрых путей и все получится , терпения Вам и не сдавайтесь:)