Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как жарить стейк?

Еда, напитки и кулинарияКулинария+2
Анонимный вопрос
  · 7,1 K
Мама двоих детей. Работаю экономистом. Везде люблю совать свой нос - поэтому много чего...  · 1 мая 2018

Отбейте стейк из говяжей вырезки молоточком, посыпьте специями, солью и жарьте с каждой из сторон буквально несколько минут - пока выделяющейся сок не перестанет быть розовым (надо для проверки готовности потыкать стейк ножом).

Помогаю в вопросах фриланса, технологий и иногда в вопросах связанных с готовкой!   · 24 мар 2020

Главное вкусное и качественное мясо! Советую пару стейков рибай из мраморной говядины. Посолите и поперчите каждый кусок и смажте их оливковым маслом. Разогрейте на сковородке хороший кусок сливочного масла, пару зубчиков чеснока и веточку розмарина. После пожарьте мясо на сковородке до нужной прожарки и всёё! наивкуснейший стейк готов)