Как-то вот жить. Благо, есть то, что вызывает интерес и заставляет жить дальше. Ну, и конечно, надежда на что-то хорошее в будущем. Лучше всего найти то, что интересно, и хвататься за это. Ибо зачем вообще жить, если ничего не интересно?
Согласен.
Только не спрашивайте, какого лешего я тут делаю. Не всё сразу.
А если я от таких дней кайфую, они мне не надоедают, и я готова бездельничать вечно???
Да никак. Ты ошибка природы, и сам это осознаёшь? Считай, что сделал первый и самый главный шаг к единственному правильному решению. Не хочешь - не живи.
У тебя есть цель? Не можешь её достичь? АМФЕТАМИНЫ. Любая штука которая кажется тебе недостаточно интересной, но нужна, для дальнейшего развития - АМФЕМАТАМИН! Повышает уровень эндорфинов - самое интересное занятие на свете! Еще и спать не хочется!
Вы же дожили до сегодняшнего дня, научились писать и пользоваться интернетом. Как-то жили. Вероятно, "ленивое * без силы воли животное" вполне способно к выживанию. Может быть Вам это даже нравится? Тогда живите также, т.е. "как прекрасное, самодостаточное ленивое * без силы воли животное". А когда надоест, можно стать другим "прекрасным * * без чего-нибудь другого животным".
Никак, оставайся в жопе!!! А вообще подскажу простые правила. 1. Ранний подъем 2. Контрастный душ 3. Планирование И! Самое главное- голодание- ничто так не стимулирует, как нависшая над жизнью угроза!
Стимулирует к чему?
Найти пожрать?)