Мой личный способ преодоления лени, которая наступает после через чур активного периода деятельности - поленится день - два на полную катушку. Смотреть тупые сериалы, нелепых видеоблогеров, смешные картинки. Ощущение стыда от бессмысленно проведенного времени позволяет взять себя в руки и вернуться в нужную колею, главное не сорваться раньше времени на продуктивную деятельность и долениться до конца.
Более хардкорный способ - не делать вообще ничего. Сидеть и смотреть в одну точку. Никаких соц сетей, телевизора, книг. Если есть дело, которое действительно стоит того что бы уделить ему внимания, скорее всего сознание само переключится на него, возможно это будут не соц сети и не сериалы.
А если я от таких дней кайфую, они мне не надоедают, и я готова бездельничать вечно???
Согласен.
Только не спрашивайте, какого лешего я тут делаю. Не всё сразу.
Да никак. Ты ошибка природы, и сам это осознаёшь? Считай, что сделал первый и самый главный шаг к единственному правильному решению. Не хочешь - не живи.
У тебя есть цель? Не можешь её достичь? АМФЕТАМИНЫ. Любая штука которая кажется тебе недостаточно интересной, но нужна, для дальнейшего развития - АМФЕМАТАМИН! Повышает уровень эндорфинов - самое интересное занятие на свете! Еще и спать не хочется!
Как-то вот жить. Благо, есть то, что вызывает интерес и заставляет жить дальше. Ну, и конечно, надежда на что-то хорошее в будущем. Лучше всего найти то, что интересно, и хвататься за это. Ибо зачем вообще жить, если ничего не интересно?
Вы же дожили до сегодняшнего дня, научились писать и пользоваться интернетом. Как-то жили. Вероятно, "ленивое * без силы воли животное" вполне способно к выживанию. Может быть Вам это даже нравится? Тогда живите также, т.е. "как прекрасное, самодостаточное ленивое * без силы воли животное". А когда надоест, можно стать другим "прекрасным * * без чего-нибудь другого животным".
Никак, оставайся в жопе!!! А вообще подскажу простые правила. 1. Ранний подъем 2. Контрастный душ 3. Планирование И! Самое главное- голодание- ничто так не стимулирует, как нависшая над жизнью угроза!
Стимулирует к чему?
Найти пожрать?)