Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как жить в достатке?

Эдуард Чусовитин
Как так
  · 13,9 K
Kakajan Asgarov is a member of the international Center for Journalists of the Washington...  · 14 янв 2022
Живу г.Москва районе Некрасовка одинокий Советский пенсионер. Живу однушке один. Всегда работал в одном месте честно, справедливо руководящее должности. ГБУ МФЦ Некрасовка мне вынудил платит лишние 4000-рублей течение нескольких лет. Значит я им карман платил более 400000- тысячи рублей. ОВД Некрасовка,Жилищник Некрасовка и сбербанк Некрасовка Москва 1-Я Вольская 22 корпус 1 они объединились грабит народ. За электроэнергии платёжка поступало 3000-рублей. Просто напросто мне ещё ноль добавили. Когда хотель разобраться везде мне угрожали эти проклятие преступники. Если пенсионеры грабят, только они миллиардеры. Я тогда обратился директору ФСБ многоуважаемый наше любимой Бортникову Александру Василевичу. Спасибо ему! Только он их немножко успокоил.
Инженер путей сообщения – строитель  · 6 янв 2022
Надо сначала много работать и много заработать. А потом уже жить в достатке. А ещё деньгами не разбрасываться. Вот мне рассказывали историю, как в одной школе объявили сбор по тысяче с носа. Одна мамаша приехала на Мерседесе и дала только 500 рублей, сказав что больше у неё нет. Вот поэтому она и ездит на Мерседесе, что лишних денег не тратит попусту.
Директор детского центра, ранее заведующая отделением профилактики безнадзорности...  · 19 янв 2022
Для того, чтобы не нуждаться и не ограничивать себя в разумных потребностях, нужно в достаточно молодом возрасте осознать, что на пенсию особо не разгуляешься. Но, нужно постараться быть зарегистрированным в Москве, так как пенсия здесь гораздо больше, чем в том же Подмосковье. А для получения дополнительного дохода постараться приобрести еще одну жилплощадь, которую... Читать далее