Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как живут русские в Америке?

ОбществоСшаЭмиграция
Анонимный вопрос
  · 76,4 K
На Кью задали 1 похожий вопрос

Я замечательно жила в АМЕРИКЕ. И очень хочу вернуться в качестве специалиста. У меня московское музыкальное образование. Я преподаю музыку, сольфеджио и вокал для детей. Мечтаю работать в АМЕРИКЕ. Я концертмейстер балета так же

Те, кто смог ассимилироваться в американской культуре ( быть открытым, приветливым и разговорчивым) и нашёл работу - то неплохо.
А те, кто не смог - живут в закрытом пространстве, как например, живут некоторые русские на Брайтон Бич в Нью-Йорке.

Увлекаюсь путешествиями, спортом, здоровым образом жизни. Люблю расширять свой кругозор и...  · 10 июл 2018

По-разному живут, как и везде :) Кто-то смог найти свое место, у другого не получилось. Можно найти в интернете какой-нибудь блог и посмотреть своими глазами.

Те, кто переехал по рабочей визе - востребованные специалисты, например, разработчики - живут отлично, ведь зарплаты у них (особенно по российским меркам) очень высокие. Кто-то, кто выиграл Грин Кард, устроился работать дальнобойщиком - довольно много блогов и Телеграм-каналов ведут русские дальнобойщики. Кто-то годами ждет решения суда и одобрение или отклонение... Читать далее