Это была красивая свадьба на берегу озера. Во время танцев один из гостей на ровном месте сломал ногу. У скорой помощи, мчавшейся из города на вызов, двигатель вышел из строя. Жених был рыбаком, любил и умел пить и купаться. В своём перламутровом костюме совершил несколько прыжков в озеро. Под занавес машина какого-то родственника невесты тоже скатилась в воду.
Для меня свадьба это уже априори ужасно. Пир для всех, но не для двух главных персонажей действа. Показушное событие, которое несет лишь одну функцию - выставить напоказ событие, которое должно быть праздником лишь для самых избранных. Мое личное мнение, никому не навязываю)
Удивительно, что до границы "Европа-Азия" не доехали. Обычно это в "обязательную программу" входит.
О, от укола шампанским я бы не отказалась)
А кто подал на развод, и как паренёк выжил?
Свадьба это праздник в принципе. Как и др. Зовут гостей и отмечают событие, радуются.
У всех своё мнение на этот Счёт. Но мне кажется нужно отмечать так, чтобы было что вспомнить в старости,рассказать внукам и смотреть фотографии.
А не тупо посидеть вдвоем или с родителями в кафешке, это как обычный ужин, или какое то повышение по службе.