Лазерная коррекция и ФГС это конечно очень неприятно, но эти процедуры отдаленно напоминают естественную работу органов на которые нацелены.
Самая неприятная процедура, которую мне пришлось пройти - мазок на состав секрета простаты. Ситуация развивалась следующим образом: сперва массажик этой самой железы, тоже малоприятная процедура, но терпимая, кому-то может быть даже понравится, после этого врач достал длинную-длинную ватную палочку, я сильно занервничал, в своей голове перебирая варианты куда ее, такую здоровую, можно засунуть. После слов врача "Лягте на спину, обопритесь на локти" по моим глазам можно было прочесть "НЕЕЕЕТ, ТОЛЬКО НЕ В УРЕТРУ!". И самое фееричное, когда на мой вопрос будет ли больно, врач сказал: "Будет ОЧЕНЬ больно". Спустя секунду острая пустая боль, затем неприятное жжение ещё где-то в течении 30 часов.
Жесть, разве технологии 21 века не позволяют сделать как-то иначе?
У меня всё сжалось
У знакомого так вскрыли нарыв, без обезболивания. В таких случаях можно пожалеть, что принял решение к врачу сходить.
От одного названия затрясло и плохо стало, не смог читать(
2 раза ставили этот аппарат на бедро,с ужасом вспоминаю...
У Вас была атерома
Самое неприятное из медицинских процедур,которые довелось испытать - это зашивание послеродовых разрывов без какой-либо анестезии. Говорят что после родов не почувствуешь как будут шить,Ноя чувствовала все. Как иголка пронзает ткани , и как следом проходит нитка.