Килт. Это не шутка. Мужчины в килте правда выглядят очень клёво. Наверное, потому что так они кажутся раскрепощёнными и уверенными. И без предрассудков.
Ооо, как Вы правы, девушка:) нет ничего сексуальнее мужчины в килте
ЧЕРНОЕ ПАЛЬТО. Оно способно преобразить любого мужчину. Лично я могу вечность любоваться на мужчин в черном пальто.
Один раз я даже немножечко влюбилась в парня, которого увидела в метро. Он был в длинном пальто и с абсолютно идиотской сумкой-почтальонкой с принтом в виде мультяшной коровы. Это было настолько нелепо и прекрасно, что я всю дорогу не могла отвести он него взгляд.
С лидерством пальто в рейтинге согласна, только добавлю, что серые и песочные тоже сносят крышу
судя по этому ответу, сексуальнее всего выглядят политики)
Чёрные кожаные перчатки.
Думала над всеми предложенными вариантами тут, но они делают мужчину просто приятным глазу, не сексуальным.
Так же мне кажутся сексуальными мужчины, у которых не видно лица. Но я затрудняюсь сказать являются ли маски предметом гардероба в наше время %)
Ох по скорей бы зима ;)
Свитер с горлом. Для меня это самый потрясающий вариант. Просто теплый свитер с горлом (желательно темных тонов), темные штаны и аккуратная стрижка. Больше ничего не нужно. Лично мне и моим подругам безумно нравится такой минимализм, не могу объяснить почему, просто это привлекатльно и идет всем.