А мне безумно нравятся просто хорошо и со вкусом одетые молодые люди. Неважно что это, строгий костюм с ботинками или рваные джинсы с кроссовками, пусть это будет ГАРМОНИЧНО И СТИЛЬНО. Без этих новых завихрений с черными мантиями, футболками с псевдомодными принтами и надписями, без УБОГИХ (ну правда убогих) кроссовок и кед, которые больше всего похожи на утюги или маленькие космические корабли. Мода, конечно, меняется, но если у человека есть вкус, он всегда будет одет круто. И мужчины, если вы думаете, что стрижка, как у китайской хохлатой идёт всем, спешу вас расстроить... Не нужно вестись на все, что говорят вам модные журналы, будьте собой! Стильным собой :)
ЧЕРНОЕ ПАЛЬТО. Оно способно преобразить любого мужчину. Лично я могу вечность любоваться на мужчин в черном пальто.
Один раз я даже немножечко влюбилась в парня, которого увидела в метро. Он был в длинном пальто и с абсолютно идиотской сумкой-почтальонкой с принтом в виде мультяшной коровы. Это было настолько нелепо и прекрасно, что я всю дорогу не могла отвести он него взгляд.
С лидерством пальто в рейтинге согласна, только добавлю, что серые и песочные тоже сносят крышу
судя по этому ответу, сексуальнее всего выглядят политики)
Килт. Это не шутка. Мужчины в килте правда выглядят очень клёво. Наверное, потому что так они кажутся раскрепощёнными и уверенными. И без предрассудков.
Ооо, как Вы правы, девушка:) нет ничего сексуальнее мужчины в килте
Чёрные кожаные перчатки.
Думала над всеми предложенными вариантами тут, но они делают мужчину просто приятным глазу, не сексуальным.
Так же мне кажутся сексуальными мужчины, у которых не видно лица. Но я затрудняюсь сказать являются ли маски предметом гардероба в наше время %)
Ох по скорей бы зима ;)
Свитер с горлом. Для меня это самый потрясающий вариант. Просто теплый свитер с горлом (желательно темных тонов), темные штаны и аккуратная стрижка. Больше ничего не нужно. Лично мне и моим подругам безумно нравится такой минимализм, не могу объяснить почему, просто это привлекатльно и идет всем.