20 лет. Было одновременно безумно интересно, гармонично в сексе и пр., но и одновременно безумно мучительно, потому что он был женат. Но это уже другая история.
20 лет. (Мне было 25).
Что я поняла – возраста не существует:) Ладно, существует конечно. У нас очень разный накопленный багаж, но очень похожие интересы и мировоззрение. На мой взгляд, окружение гораздо больше влияет на поведение человека, чем возраст. Мне было очень легко. Шикарные отношения:)
идеальный каммент. спасибо
У нас с мужем 11 лет разница. Раньше, до знакомства с ним, мне казалось, что люди из разных поколений видят жизнь по-разному. Это оказалось большим заблуждением. Среди эмоционально взрослых людей бывают близкие и не очень. А возраст тут совсем не при чем.
Лет так 15, или около того. Переспал с тетей своего друга. Понял, что возраст нечего не значит, если девушка следит за собой и шикарно выглядит. Наоборот, более старшая - более опытная. И, по сравнению с одногодками (18-22 года), взрослые девушки перестают стеснятся себя и партнера, а значит - полностью отдаются процессу, а не мыслям о том, как они выглядят.
а сколько вам тогда было лет? и сколько сейчас?
Только в детстве в 7 летнем возрасте был страстно и безответно влюблён в 20 летнюю девушку. Очень хотелось поцеловать, но не смог дотянуться. Впоследствии девушек, старше меня, для интима даже не рассматривал.