Эти не очень приятные штуки мне рассказывал папа, который прошёл Афган, в качестве страшилок.
Первая, самая больная моему слуху, казнь, заключалась в том, что человека сажали в бочку так, чтобы наружу оставалась только голова, естественно, вырез делали по шее, чтобы человек не мог выбраться. Ему так говорили - месяц тут просидишь - отпустим. Дальше начинали страшно прекрасно кормить, но исключительно жирной и питательной пищей, в результате чего происходило перенасыщение и отравление организма. Человек, как вы понимаете, ходил под себя, состав и консистенция экскрементов (по-дилетантски, научно объяснить не смогу) предполагали образование большого количества глистов, которые, собственно, и съедали человека внутри бочки заживо.
Вторая, по боли - человека подвешивали, делали ровный разрез вокруг тела, чуть ниже солнечного сплетения, потом поднимали кожу наверх - медленно или быстро я не знаю, но.. жуть, короче.
Есть ещё парочка в памяти, которые тут не написали, но затыкаюсь, мне всех жаль
Казнь с отделение кожи называется Тюльпан.
Самая болезненная смерть для человека - это смерть любимого человека. Потому что тогда ты остаешься с этим жить. Все остальные, описанные варианты, страшны только на доли секунд, пока эндорфины не сработают или сознание не угаснет.
Любая насильственная смерть болезненна. Боль душевная (эмоциональное страдание) также может привести к смертельному исходу.
Смерть от онкологического заболевания. Боль, когда даже практически летальные дозы наркотических анальгетиков не спасают. Ломка при наркотической зависимости, когда полностью отсутствуют внутренние обезболивающие.
Может быть, если вы не можете двигаться, а вас положат, например, на огромный муравейник, то это будет также неприятно. Или, скажем, вас связали и натравили на вас свирепую собаку, у которой всего один зуб. А можно умереть в очереди в муниципальные органы. В общем, боли хватит на всех, не стоит переживать.
свирепую собаку, у которой всего один зуб))))
Хоть кто-то залил копипасту с википедии
Говорят, что где-то в Мексике есть тюрьма, где заключённых, приговоренных к смерти связывают, надевают дешёвые Китайские пластмассовые наушники и включают полную дискографию Киркорова. Добавляют ужасного гейна и оставляют одного в комнате. Самоё ужасное,что тебя продалжают кормить и дают нормально испрожняться. Сложно даже представить какие муки испытывает заключённый.
Киркоров ещё норм. Вот если б Фейса включали...
Медного быка уже упоминали, и, по моему мнению, это должно быть гораздо больнее смерти на открытом огне. Также хотелось бы отметить средневековую казнь, когда на заключенного ставили клетку с голодными крысами и при помощи огня заставляли их прогрызать себе путь наружу сквозь тело жертвы. Приятного мало.
Немного подправлю (прошу простить) – с помощью раскалённых углей