Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие авто запчасти самые дешёвые?

РемонтЗапчасти
Анонимный вопрос
  · 6,6 K
Танцую по жизни.   · 31 дек 2019

Это во многом зависит от модели автомобиля.

Средняя цена планового обслуживания в сервисных центрах; стоимость ремонта и стоимость содержания по расходникам (масло, топливо, и пр.). В результате получился следующий рейтинг наиболее дружелюбных к простому автолюбителю производителей авто:

B-класс (типичные городские малолитражки)

• Hyundai;
  • Nissan;
  • Chevrolet;
  • Peugeot;
  • Fiat.

Киа, Форд и Ситроен тоже весьма демократичны к нуждам водителей. На https://v45.ru/exist/ подробнее про запчасти читайте.

Первый
Сайт авто запчасти http://www.autodetalki.ru/  · 16 авг 2020  · autodetalki.ru
Очевидно что БУ, но стоит ли оно того что бы так экономить? Как правильно выбрать б/у запчасти на авторазборках Любое транспортное средство нуждается в технической поддержке. Имея автомобиль, владелец знает, что ремонт ему рано или поздно потребуется. Запчасти для автомобилей сегодня представлены в широком ассортименте, как в магазинах, так и в сети. Когда их цена на... Читать далее
Сайт авто запчасти Перейти на autodetalki.ru
Прямой импортер неоригинальных запасных частей из Китая. Продаем только то, что закупили...  · 5 нояб 2021  · elbrus-zapchasti.ru
Отвечает
mylene farmer
Нужно понимать, что экономия - это всегда время, практически никто не будет заниматься пополнением и содержанием собственного склада при магазине или автосервисе ради маленькой наценки. Не возможно всегда иметь в наличии все что может понадобиться, даже на одну марку, не говоря уже о мультибренде. Чаще всего при этом получается, что в любом случае, чего-то не хватает... Читать далее
Живу ради искусства.   · 2 авг 2020
Конечно, откровения в том, что бюджетные автомобили и в обслуживании не требуют больших сумм, нет. Тем не менее топ-10 получился любопытным. Владельцу Lada Granta за год на решение всех проблем потребуется 109 097 рублей, Lada Kalina - 112 465, Renault Logan - 113 420, Renault Sandero - 113 458, Skoda Rapid - 125 213, Lada Vesta - 125 238, Lada Largus - 126 856, Lada... Читать далее
Сисадмин, немного блогер lifeservice.me  · 15 нояб 2018

Какие-нибудь колпачки на на нипиль колеса или что-нибудь пластковое из интерьера. Тут следует руководствоваться законом дешево не значит качественно.

Сеть автомагазинов СевРес | SevRes.ru, Редактор  · 17 нояб 2022
Самые дешевые запчасти в авто это как правило крепежные элементы: скобы, винты и гайки. Благодаря тому что они, как правило, унифицированы для большинства автомобилей марки, их стоимость крайне низка. Исключением могут стать наборы крепежа, но их преимущества очевидны.  Если мы говорим о том какие запчасти дешевые, в другом смысле, то однозначно можно сказать, что... Читать далее
Отвечает
Антон Климов
При поломке автомобиля многие владельцы немедленно бегут куда-нибудь, лишь бы только сделать. Часто это ближайшее СТО или “знакомый” специалист. Это неплохо, однако будьте готовы, что и там, и там вы переплатите. Чтобы сэкономить, можно купить запчасть самому. Давайте увидим, где дешевле покупать автозапчасти, которые еще и хорошие по качеству. Есть несколько... Читать далее
Интернет-магазин дело хорошее, особенно когда все понятно по части что заказать и есть помощь со стороны сотрудников, которые проконсультировать могут. Скутер зип знаю не первый год, для мопеда у них покупал разные запчасти, брал по рулевому управлению и тормозной системе расходники, по цене все адекватно получилось
Про авто не скажу, а вот по части мотозапчастей мне в помощь интернет-магазин scooter.zip, там и запчасти и комплектующие и элементы корпуса, в общем все что мне надо нахожу и при всем по нормальной цене. У нас в городе не всегда найдешь на мою модель нужные товары, а этот сервис меня выручает, по доставке недолго выходит
Первый
По моему опыту, самые дешевые запчасти чаще всего оказывались либо подделками, либо совсем непригодными к длительной эксплуатации. Это как раз тот момент, когда экономия может стоить жизни. Поэтому я бы не советовала так делать. Лучше уж купить оригинальные и быть спокойным, чем постоянно думать: "А не полетит ли оно где-то, когда я буду в дороге?". Так как бюджет у... Читать далее