Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие есть каналы на YouTube на тему музыки?

Чтобы можно было посмотреть на живую игру, джемы, импровизации и просто виртуозную игру на разных инструментах?
Искусство и культураМузыка+3
Анонимный вопрос
  · 12,1 K
Не школьник, а гимназист  · 30 июл 2016

Чуваку в ТОПе можно было ещё указать Karl Golden, гитарист из Швециии, который играет ну нереальные каверы (140140140140140140140140140140140)

Студент МГТУ им. Н.Э.Баумана  · 17 июл 2016
Каналы-агрегаторы, куда приходят играть приглашенные артисты/группы: AudiotreetvAudiotreetv - живые выступления не самых известных групп самых разных жанров: от лайтового поп-рока до джаз-фьюжна с гитарами и саксофоном. Все это происходит в режиме прямой трансляции, записи потом режут на песни и выкладывают порезанную запись вместе с полной. "Сессии" очень удобно... Читать далее
Спасиииибо-спасибо-спасибо-спасибо и ещё раз спасибо Вам миллион раз! Это именно то, что мне было нужно! Буду... Читать дальше
Просто Карл  · 17 июл 2016

Я не являюсь частым пользователем youtube, но могу подсказать. Anastasia Soina - довольно-таки интересный канал с живой музыкой. В основном там идёт игра на скрипке, но есть и другие инструменты. Одним словом, рекомендую-с.

гедонист  · 17 июл 2016

Я подписана на 3ème Gauche, французский канал с акустическими инди-поп выступлениями, вышла на них через очень приятный лайв Bastille. В качестве отдельного удовольствия - мне нравится, как звучит название канала, и я всегда прислушиваюсь, когда участники его произносят)

Ооо, это именно из этого разряда, что я искала! Спасибо огромное!)

Не можете посоветовать что-нибудь подобное?