Luther, сериал BBC - рекомендую любителям детективов.
Джон Лютер - неординарный сыщик, чей образ имеет аллюзии на лейтенанта Коломбо. Кстати, убийцу вы тоже будете знать заранее - впечатления от просмотра это ничуть не испортит.
Что хорошего могу отметить?- однозначно, малое количество серий, лаконичность и насыщенность сюжета. Пока снято четыре сезона по две-шесть серий в каждом.
Добротность работы режиссера, операторов, подборка ost-ов отличная. И драматичность сюжета высокого уровня.
А ели вам казалось, что в Игре Престолов умирает слишком много центральных персонажей, то ты ничего не знаешь, Джон Сноу!
Еще - колоритные герои, включая антагонистов. Они немного гиперболизированны, конечно - создается впечатление, что Лондон кишит серийными убийцами-психопатами. Но в целом...
Он слишком хорош, чтобы обращать внимание на эти мелочи!- Рекомендую.
Спасибо Вам за ответ! +1 к списку
Спасибо Вам! Посмотрю обязательно!
ссылка не прикрепилась. Википедия "Фильмы о Лондоне". Но лично я могу посоветовать эти
Большое спасибо за ответ!
Звучит жутко интересно! Спасибо!
Спасибо! Теперь в списке к просмотру!
28 дней спустя и 28 недель спустя. Очень добротный зомби-хоррор.
Сугубо говоря, в фильме не зомби, а люди зараженные вирусом бешенства. Т.е. гниющих трупов вы не увидите.
И это тоже смотрела! Отличные. Спасибо за ответ!
Большое спасибо! "Хулиганов" смотрела, а про первый вариант не слышала дальше. +1 в список.