Очень неплохо курица запеченная с виноградом получается:
Ингредиенты:
- Филе куриное - 500 г
- Виноград - 500 г
- Сметана - 100 г
- Сыр твердый - 100 г
- Крекеры без добавок - 10 шт.
- Соль, перец - по вкусу
Пошаговый рецепт:
А еще курица с ананасом:
Ингредиенты:
- Куриное филе - 500 г
- Ананас консервированный кольцами - 1 банка
- Майонез - 2 столовые ложки
- Сыр - 250 г
- Соль, перец - по вкусу
Пошаговый рецепт:
Очень много вкусных рецептов, курицы с ананасами, мой любимы, например, что-то типа мясо по-французски, только из курицы, и вместо помидора использовать кольца ананаса. Еще курицу в духовке запекают с апельсинами и яблоками.
Существуют множество рецептов приготовления курицы в духовке с фруктами, я предпочитаю сочетание куриного мяса с таким фруктами как: апельсины, мандарины, а также пробовала с суховруктами. Очень интересные вкусы получаются. Рекомендую попробовать с цитрусами куриное мясо
Для фарширования курочки отлично подойдут твердые кислые сорта яблок, типа антоновки. Яблочки режем пополам или на четверти, удаляем сердцевин, добавляем пару ломтиков лимона, чтобы не развалились. Можно добавить немного изюма, чтобы было не так кисло.