Клерки (дебютный фильм Кевина Смита, огонь)
Живая мертвечина (старт серьезной карьеры Питера Джексона)
Зловещие мертвецы 3 часть (все части хороши, но третья именно комедия)
Каннибал! Мюзикл (выпускная работа Трея Паркера, создателя сериала Южный Парк)
Будет в разы смешнее, если вы понимаете по английски.
"Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар" - юмор на любителя, как впрочем и юмор во всех фильмах Кевина Смита. Но люблю эту комедию всем сердцем, спасает меня в самые нерадужные времена, смеюсь аки ребенок
Отличный! Смеялась весь фильм. Тоже хотела про него написать, но вы опередили. )))
Определённо «Зомби по имени Шон» (2004) и в принципе комедии Эдгара Райта.
«Отличница лёгкого поведения» (2010), «Добро пожаловать в Zомбилэнд» (2009) — может, не до слёз, но отличные комедии, по моему мнению. Ну ещё «Очень страшное кино», третья и четвёртые части, но это уже так :)
"Друзья". А самый любимый фильм, потому что пробирал до слез- "Служебный роман" могу пересматривать сотни раз, и всегда и смешно и трогательно.
Минус поставили, потому что ответ не про секс 🌚
Очень понравились "Дикие истории". 6 новелл в 1 большом фильме, но на абсолютно разный вкус. Автор - аргентинец с уникальным чувством юмора.
Ва-банк, евротур, трое в каноэ, Всемирная история, космические яйца, гангстеры и филантропы, лекарство от любви, лимонадный Джо, призрак замка Моррисвилль, откройте, полиция; Оскар, вчера, сегодня, завтра; убийство в Монте Карло, наверное, боги сошли с ума; безумно влюбленный, банковый билет в миллион фунтов, великолепный, день выборов, игрушка, банда Олсена, развод по-итальянски
Все части "Час пик" . Джеки Чан и Крис Такер - адская смесь в плане комедии, в свое время, заставляли посмеяться. Не знаю уж, как я теперь отреагирую на юмор в этих фильмах, но думаю, что как и раньше посмеюсь от души.
Советую к просмотру.
Несносный дед. Это не просто комедия,а фильм,снятый лишь с двумя актерами(в первой части),потому что этот сценарий построен на реакциях людей,а актёры в большинстве случаев импровизируют. А в целом- это божественный сюжет о приключениях старика(загриммрованого мужчину) и его внучка. Моя любьмая комедия из всех.(чёрные шутки впридачу)