Согласна ноутбук хороший, лёгкий, красивый, но и минусов тоже много.
Мне 13 лет и у меня MacBook Pro 13дюймов. Может вы скажете, что это слишком много для девочки подростка, но мне как-то всё равно.
Ну так вот минус:
Touch bar. Отпечаток пальца работает прекрасно, но отпечаток пальца это также кнопка для полного выключения/включения. У меня эта кнопка не работает для этой функции, только отпечаток пальца.
Покупала я в США летом 2017. Точно не знаю какая у меня модель (покупала мама на свои усмотрения) и разъёмов usb у меня нет, 0 буквально. Я постоянно откладываю но нужно купить переходник для флешек т.д.
В AppStore почти все приложения платные и всё очень дорого.
4.В Сафари я захожу через инкогнито, чтобы не подцепить вирусы и блокирую файлы cookie. Но из-за этого я не могу зайти в вк или в Инстаграм или авторизироваться в YouTube. Приходиться снимать блокировку вирусных файлов.
Остальное всё нормально, советую всем, хороший ноутбук👍🏻
Минус в том, что обратно перейти будет очень сложно! Не вижу минусов вообще. При желании всегда можно установить Windows через BootCamp или Parallels.
Ну вообще основной минус, как по мне, это отсутствие многих игр и программ, которые при должной сноровке можно раскопать на винду.
Что до ответа выше, у меня с MacBook Air 13 и половины не случалось. Из того, что я видел — ну греется он, зараза. У него вентиляция через клавиши. Ну и наверное все-таки видеокарта, тяжелые приложения подглючивают
Нестандартная раскладка клавиатуры же! Кем надо было быть, чтобы изменить общепринятое расположение и назначение клавиш?
Все остальное не играет особой роли, если использовать Макбук в качестве печатной машинки.